Cancelación del pedido sin aviso.

M. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/12/2021

Hola, realicé un pedido a día de hoy (21/12/2021) en la tienda online de Vodafone y por segunda vez después de realizarlo y aceptar el pedido me lo cancelan.Hemos llamado y según ellos no queda stock disponible y en el momento de la compra quedaban 64 unidades todavía.Esta es la segunda vez que me lo hacen con el mismo modelo de teléfono (iPhone 13 pro maX 256GB).Como consecuencia vuelvo a quedarme sin terminal por su incompetencia a la hora de gestionar los pedidos. Ya nos hemos puesto en contacto las dos veces (una en Septiembre con el primer pedido y otra ahora con el segundo) y en la primera nos dijeron que no sabían el motivo de la cancelación del terminal y en esta que no hay stock suficiente.

21/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 21 de diciembre de 2021 18H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/12/2021

Estimado Sr. SanchezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el motivo de la cancelación del pedido sobre el terminal es por motivos de seguridad no es posible que adquiera por medio online el terminal indicado, debido a lo ocurrido es necesario que se dirija de manera presencial a una tienda Vodafone para adquirir el equipo. Esperamos haber resuelto sus dudas.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 18:41ón: Cancelación del pedido sin aviso. - (CPTES01423004-14)[Case: 00129aGUGXR8FHAY- 00]

M. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/12/2021

Ya...y que lógica tiene entonces "vender" un producto vía online que no se puede adquirir ? La primera vez de esto fue en Septiembre y la segunda ahora en Diciembre... si es un producto que no se puede vender online se saca de la web y no se da opción de compra. El terminal sigue puesto en venta y hay gente que si lo ha comprado.

27/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 27 de diciembre de 2021 16H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/12/2021

Estimado Sr. SanchezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que la adquisición de terminales si, se puede generar por vía online pero este método no está habilitado para todos los cliente ya que el proceso se pasa por un filtro de seguridad y por esta razón en su caso se ha cancelado por su seguridad y la de sus servicios. Esperamos haber resuelto sus dudas.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 16:53: Cancelación del pedido sin aviso. - (CPTES01423004-14)[Case: 00129aGUGXR8RXU8- 00]