Cancelación del contrato por estafa de la venta Vondafone

24/12/2021

En el mes de octure de 2021 recibí una promoción por la parte de la venta de Vodafone ofreciendo la tarifa Hogar Ilimitable 2.0 con un precio de 50 euros (según el contrato que me envió contratos@vodafone-info.com) más un descuento adicional 50% aplicando el contrato anterio. Me hizo una grabación de voz sobre el contrato y otra grabación de voz sobre el descuento adicional.En el mes uno después de la contración, recibí una factura de 102 euros, hice una reclamación y me envió el departamiento de factura para cordinar la devolución (la persona que me envió confirmó la factura final 25 euros mensual). Al final me devolvió 52 euros en esta factura.En el mes dos, sigo recibiendo una factura de 50 euros. Después de la llamada a Vodafone realizando la reclamación de factura me dí cuenta de que la venta de vodafone me estafó. Hizo todas las contraciones vía telefonica incluyendo las las grabaciones, pero me pedió los codigos de verificación para realizar otro contrato que yo no sabía.Debido a esto, tengo un servicio que no es lo que tenía. Aquí dejo las informaciones de contactos que me dejó el comercial: depratamento de venta 919 012 832 o 627 081 962, el número de su identificador es 8004.

24/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 24 de diciembre de 2021 13H49' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/12/2021

Estimado Sr. YeGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: 21 13:50ón: Cancelación del contrato por estafa de la venta Vondafone - (CPTES01425276-55)[Case: 00129aGUGXR8NPK5- 00]

26/12/2021

A parte de esto, queria reclamar el comercial de contacto. La chica que me atendió me cambió varias veces la contraseña de mi aplicación para que no puedo acceder la aplicación para verificar mis estados. Me pedio varias veces el código de verificación ( me dijo que lo necesita para realizar la consulta, el mismo como el momento de estafa).En la última vez de contacto me registró una cuenta nueva utilizando mis datos y el código( fue yepan070@yopmail.com, un correo que existe pero no mió).Estas acciones han violado mis derechos y también la privacidad de datos. También pasé mis quejas a través del vía WhatsApp. Tengo las conversaciones de WhatsApp si las necesitas.Muchas gracias y feliz Navidad.Espero que tengo una respuesta satisfactoria.

26/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 26 de diciembre de 2021 16H51' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/12/2021

Estimado Sr. YeGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que en su contrato especifica una cuota mensual de 50.00 euros le recordamos que el descuento se encuentre aplicado de manera correcta con base a sus servicios contratados, de manera adicional el generamos él envió del contrato paras su revisión ya a que no es posible aplicar un descuento del 50% sobre la cuota ya ofertada con descuento y no hay registro de dicha oferta por lo que su cuota actual es correcta. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 21 16:52: Cancelación del contrato por estafa de la venta Vondafone - (CPTES01425276-55)[Case: 00129aGUGXR8Q0CK- 00]

27/12/2021

Muchas gracias por su respuesta.Sin embargo, usted no entiendes la situación actual. El comercial de Vodafone me ofreció un servicio distinto enviendo contratos y documentos falsos, y luego se aprovechó para realizar una contratación distinta (el contrato que estás viendo ahora).El dicho contrato es para clientes autónomo, yo no soy ni autónomo ni empresa. Los detalles del dicho contrato justifica que esto es acto fraudurente y se contrató sin mi consentimiento. La falsificación de contrato es un acto ilegal. Creo que para vosotros es mucho de contactar al comercial que me hizo la oferta.Si este medio no es viable, ya buscaré un medio jurídico para resolverlo.

27/12/2021

Pido que pase este caso al departamento de faude, por favor.

27/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 27 de diciembre de 2021 15H12' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 27 de diciembre de 2021 15H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/12/2021

Estimado Sr. YeGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con todo aplicado correctamente, lamentamos que la respuesta dad no sea la esperada, debe tener en cuenta que esta es basada en los registros del sistema.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 15:13: Cancelación del contrato por estafa de la venta Vondafone - (CPTES01425276-55)[Case: 00129aGUGXR8RMQ4- 00]

28/12/2021

Estimado Sr. YeGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con todo aplicado correctamente, lamentamos que la respuesta dad no sea la esperada, debe tener en cuenta que esta es basada en los registros del sistema.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 15:14: Cancelación del contrato por estafa de la venta Vondafone - (CPTES01425276-55)[Case: 00129aGUGXR8RMSK- 00]