cancelación de vuelo

Cancelación del vuelo

M. P.

A: VUELING

23/08/2025

He comprado los billetes de avión a Vueling, a través de su pagina oficial. El vuelo era ida (5/07/2025) vuelta (6/07/2025) Ibiza - Barcelona. El dia 6 cuando esperaba para embarcar el vuelo VY3518 a las 21:55 , 15 minutos antes del horario del embarque lo han cancelado por problemas meteorológicos . ha sido una odisea que alguien te de información sobre que hacer en ese caso. Una vez que logre dar con el personal de la aerolínea, me informan que se reprográma para el dia siguiente a las 18:05. Nos informan que nos darán hotel, taxis y comida hasta el próximo vuelo programada. Dada las circunstancias parecía la mejor opción, pero luego, nos informan (luego de hacernos aceptar esto) que el hotel que nos darán esta en Tetrágona (90km del aeropuerto de Barcelona) y que el taxi de ida al hotel estaba cubierto pero que el del dia siguiente para volver al aeropuerto corría por nuestra cuenta, y luego ya lo pagarían. Lo que me pareció una locura total , que estando en Barcelona me envíen tan lejos. Así que me han dicho que me busque la vida, me encuentre un hotel y luego les envíe todos los tickets de los gastos, hotel, taxi, comida hasta el nuevo vuelo programado para el dia siguiente. Al dia siguiente, el nuevo vuelo también se retraso pero solo un poco mas de una hora. He tenido que faltar a mi jornada laboral el dia lunes 7/07/2025 perdiendo el dinero de ese dia. He hecho el respectivo reclamos enviando los tickets de los gastos de estos días. Aerobús vuelta a BCN 7,45 Hotel una noche 108,10 Desayuno 19,50 Almuerzo dia sgte 13,80 Aerobus ida al aeropuesto 7,45 Dando un total de 156,3 euros. El dia 11 de julio, me envían un correo electrónico pidiéndome mis datos bancarios para hacerme el respectivo reembolso. pero solo por el total de 129,35 euros. He contestado ese mail, en reiteradas ocasiones pidiéndoles por favor que reevean los tickets adjuntos ya que no coinciden el gasto con lo que pretende reembolsarme. También les consulte quien se haría cargo del dia laboral que he perdido. A lo que 45 días después sigo sin obtener respuesta del reembolso ni de la compensación. Me he comunicado por Instagram, Facebook, teléfono, y nadie me ha dado una solución. Solo me repiten lo mismo una y otra vez que tenga paciencia que tienen muchos reembolsos pendientes. El pedido de que revean el monto del reembolso jamas me lo han contestado. El numero de caso de 11261579 Código de reserva CMR88X Vuelo 3518 Trayecto bacelona- ibiza Estoy a disposición de volverles a enviar las imágenes de las conversaciones, tickets de gastos, o lo que necesiten para aportar veracidad a este reclamo. Deberían comportarse como la empresa de aerolíneas seria que son, es totalmente vergonzoso lo difícil que es comunicarse con los agentes, y lo poco empaticos que son con el usuario. Desde ya, gracias y espero pronta respuesta por este canal. Ya que por los otros, esta difícil que lo hagan.