Compre dos billetes de autobús para el día 6 de enero desde Sevilla Prado de San Sebastián a Algeciras Puerto para las 16:00 de la tarde. Al llegar a la estación, el autobús no aparecía en la pantalla, por lo que me acerque a información. Nos comentan que el autobús no va a salir, que la aplicación no estaba actualizada a día festivo y que los horarios estaban mal publicados. En ningún momento recibimos ningún aviso de cancelación por parte de la compañía. Desde la estación nos dicen que reclamemos, ya que nos corresponde el reembolso del viaje por cancelación.
Me pongo en contacto con ellos, mando los datos y comprobantes de billetes y facturas y me dicen que no, que quien me tiene que hacer el reembolso es Monbus, quien iba a realizar el viaje. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que no, que como bien Indica mi factura, el pago a sido realizado en FlixBus y por ellos son ellos quien deben de hacerme el reembolso.
Al comunicarles esto a FlixBus, dejaron de contestar y sigo sin recibir un reembolso que me corresponde.