HolaHoy a 18 de Febrero ,siendo las 18:50 escribo para comentar lo sucedido que es SURREALISTA.Como sabeis,el pedido numero 58956254 intenté cancelarlo,llamando a att al cliente,twitter…finalmente llegó al lugar de recogida,una oficina de correos.Me dijeron que correos devolveria el paquete pero claro,cuando os quisiese llegar ya se me cobraba la compra en el próximo recibo de la tarjeta pass,pq correos la devolvía el 17 y hasta que os llegara,se pasaba la fecha de corte de facturación,asiq me dijeron que lo recogiese yo,y lo devolviera en un hiper el cual,no tengo ninguno cerca pero me acercaría con el coche.Me dispongo hoy a devolver el pedido que eran 2 tarjetas de saldo de playstation de 50€ en el carrefour de mostoles y al abrir la caja en atencion al cliente,solo habia una!!por mas que he buscado ,solo una ,entonces esto es un cachondeo,o solo habeis enviado una(podeis comprobarlo?) o la otra se ha salido de la caja porque también enviar unas tarjetas de carton en una caja que no viene completamente cerrada es de risa que a la que la giras, se puede salir.(eso lo he descubierto ya después de ver que no aparecia,tras recorrerme el camino que hice para llegar del coche a att al cliente.Yo solo de que solo he podido devolver una tarjeta.He llamado a att al cliente por si les figuraba algun dato sobre las tarjetas para ver si llamando a playstation se podía anular pero nada ,pero ya no se si es que se ha perdido en el transporte,se me ha caido a mi dentro del carrefour al ir a att al cliente,o solo se mandó una.Por màs que he preguntado alli y buscado en papeleras y al rato,pregunté en att al cliente,por si alguien la hubiese encontrado y nada y me parece muy raro que se me haya perdido a mi.Desde luego que no compro más cosas así por el online y encima me quedo sin un articulo que tengo que pagar.Luego también,al devolverme la chica la única tarjeta que venia,veo que lo gastos de envio no me los ha devuelto,solo los 41,20€ de una tarjeta cuando por las dos tarjetas,se me cobran 86,29€ y eso que las veces que llamé,pregunté si los gastos de envio se me devolvian al ser un pedido que cancelé y que enviasteis vosotros para nada y me dijeron que si.Total,que al final,esto ha sido una pesadilla y encima solo recibo el rembolso de una tarjeta.Podeis comprobar por la persona que me atendió sobre las 18:00 en el carrefour de mostoles,que no me lo invento,que al ir al sacarla solo había una y mi desesperacion,preguntando a los de detras si habían visto algo y buscando por el carrefour,preguntando a los de seguridad.Adjunto fotos para que vean que la caja donde se manda,no es lo mas adecuado para mandar dos tarjetas de saldo,en este caso de una videoconsola, aunque pongan una cinta por un lado,la tarjeta se puede salir por el otro y yo no la tengo,lo juro por mi madre.Si se me ha salido a mi de la caja y alguna mala persona que se la ha encontrado,no la devuelve,que le aproveche,que a mi costa,tiene 50€ de saldo.Y si quieren saber por q cancelé el pedido era porque cuando me llegaran las tarjetas,ya se terminaba una promoción en la store de playstation y las pillé por instagaming de manera digital.Espero que comprueben si mandaron 2 o una porque o solo mandaron una o o la otra se perdió en el transporte porque yo,lo juro por mi vida,que no la tengo,no soy tan miserable.