Me pongo en contacto para disputar formalmente un problema relacionado con la venta de nuestras entradas para el concierto de Taylor Swift y la multa asociada de 586,65 €
• Mi pareja y yo intentamos vender nuestras entradas para el concierto de Taylor Swift en su plataforma. Sin embargo, debido a su política que prohíbe la reventa de entradas "VIP", no pudimos completar la venta.
• Stubhub canceló la venta de nuestras entradas.
• Nos enviaron comunicaciones por correo, no usando ningún otro medio de contacto, pidiendo el usuario y la contraseña de nuestra cuenta.
• Todas las comunicaciones relacionadas con este problema fueron enviadas a la carpeta de spam de mi pareja, lo que nos dejó sin conocimiento de la situación hasta el día anterior al evento, cuando recibimos un correo informándonos de que la venta había sido cancelada.
• Como resultado de sus políticas, no solo perdimos la oportunidad de ganar 1.400€ con la venta, sino que ahora se nos impone una multa de 586,65 € por una venta que fue bloqueada por su sistema y no por nuestras acciones.
La Cancelación No Fue Nuestra Decisión:
No "abandonamos" la venta. Fueron el sistema y las políticas de StubHub los que nos impidieron vender las entradas, a pesar de nuestros esfuerzos por hacerlo.
Falta de Comunicación Adecuada:
Sus correos electrónicos relacionados con este problema fueron enviados a la carpeta de spam, y no tuvimos conocimiento de la cancelación hasta el día anterior al evento. Como mercado profesional de entradas, esta falta de comunicación clara y oportuna es inaceptable.
La Multa es Injustificada:
Imponer una multa de 586,65 € además de la pérdida financiera causada por sus políticas es irrazonable.
Por favor, confirmen la recepción de este correo y proporcionen un cronograma para la resolución de este problema.
Atentamente,
Marina Bartolomé Valenzuela