Cancelación de una reserva por accidente de tráfico

G. P.

A: BOOKING.COM

13/09/2017

Tenía una reserva de Hotel Auberge de Confignon dirección: Place de l'Eglise 6, Confignon, Confignon, 1232, Suiza para el día 13/09/2017 a nombre de mis padres, Aldo Oscar Petiti y Elena Ines Martin, número de reserva 1578272794, donde decía que la reserva sería pagada en el establecimiento pero booking para garantizar la misma me pidió mi tarjeta de crédito. Yo también iba a viajar con mis padres pero he tenido un accidente de tráfico, me atropelló un coche el día 30/08/2017 mientras yo circulaba en bicicleta, por lo que tengo varias lesiones corporales y no se me permite viajar. Por lo tanto una semana antes de la fecha de la reserva me comuniqué con Booking para cancelar la misma pero me contestaron que no aceptaban la cancelación y que me cobran la TOTALIDAD DE LA RESERVA que asciende a CHF 666,90 (francos suizos): a 612 euros, a pesar de informarles lo del accidente y que tengo los informes médicos y las bajas laborales que son las que no me permiten viajar, motivos que no aceptaron y se limitaron a contestar ¨We received your request to cancel reservation 1578272794.Even though there is a charge associated with this cancellation, we'll try to find the best possible solution for you. We've asked Auberge de Confignon to make an exception for your reservation, and hope to have an answer for you shortly.The reservation policy you selected does not allow for free cancellation or modification at this time. This means that there will be a fee if you decide to cancel or make changes to the reservation. The policy details were stated at the time of booking, and are included in your reservation confirmation for reference¨. Cobraron la totalidad de la reserva sin tener en cuenta el motivo de la cancelación que ha sido un accidente de tráfico, me parece una política muy abusiva y que no tiene para nada en cuenta a las personas. Entiendo que otros motivos de cancelación sean penalizados de esta manera, pero un accidente de tráfico debería ser tenido en cuenta.