Con fecha 17 de marzo de 2022, RECLAMACIÓN EXP.0098/22/07644 (caso nº Número decaso: 03377111Estado: NUEVOCentro: Vta. Distancia ) Ante el corteingles@mc.elcorteingles.es Ruego que se esclarezcan los hechos que paso a referir.El domingo 9 de enero se compró un billete de avión de Barcelona a Nueva York. Es un viaje de estudios que tiene no sólo fecha para inicio de curso, sino también de la residencia de estudiantes, siendo la misma el 13 de marzo. En la ejecución de la reserva para el día 12 de marzo, se produjo un error y la misma se confirmó para el día 12 de febrero, que cómo comprenderán no puede ser ya que no tiene residencia ni curso..., es más ni visado que está en tramitación. Tengo los panatallazos que prueban que el error fué de la web, ya que los pasos para la reserva siempre fueron para el 12/3/2022 y al salir la confirmación salió el 12/02/2022. En el mismo momento intentamos cancelar el viaje, del que teniamos seguro y volver a hacer la reserva para otro, però la web no nos lo permitió y nos aconsejaba ponernos en contacto a atención al cliente del Corte Inglés.El día 10 , comenzó el suplicio de intentar averiguar qué habia pasado, llamando al número de información que consta en la web. Finalmente pudimos hablar con una agente que tras atender la consulta nos dijo que cómo no habían pasado 24 horas desde la compra del billete, nos lo cambiarían para el día 12 de marzo y que no valía la pena anularlo. Ella misma nos aconsejó no cancel·lar y modificar la fecha y nos aseguro que no habrían problemas y más aún, aseguró que nos llamarían durante el día.No fué así y tras llamar infructuosamente varias veces, compramos otro billete, ya para el día 13 de marzo, puesto que no quedaban para el 12.Al pagar con la tarjeta del Corte Inglés, tampoco pudimos, y no sé el porqué. Efectúe una reclamación, que espero también sea resuelta.Finalmente compramos el billete con otra tarjeta de pago.El día 11 también , ante mis constantes llamadas y cuando ya me contestaron, me dijeron lo mismo que el día anterior, que me llamarían y tampoco cumplieron con lo dicho.Creo que el Servicio de Atención al Cliente deja mucho que desear y dejó constancia que siendo cliente del CI desde hace muchos años, fiel y satisfecha, en este momento y en el contexto de un viaje de estudios de mi hijo con fechas cerradas, me he encontrado en una situación de indefensión que no le deseo a nadie.Ante esta reclamación, me contestaron que me harían un bono para otro viaje y yo respondí que no queria el mismo, sólo pedía cómo ya había solicitado que no se me cargase el recibo, ya que aún quedaban días para la fecha del 12 de febrero y ese no ibamos a hacerlo. Más áun, el otro viaje para fecha correcta ya había sido pagado y confirmado con la misma agencia de viajes, El Corte Inglés, motivo que creo que demuestra y evidencia nuestra buena fé e intención con la empresa.Les dije que me dijesen cual iba a ser la solución ante el problema y aún no he recibido respuesta.Remito la `presente reclamación, no sólo con la intención de que se me dé una explicación de lo sucedido, y que quede constancia de mi malestar y creo que entendible enfado, sino que también porqué a pesar de pedir que no se me carguase el coste del primer billete de avión que cómo comprenderán no se produjo y tampoco cargos adicionales, ya que no anulé por qué se me indico que no lo hiciese y que se solucionaría. No suficiente con eso, se me está acosando, si acosando, desde la financiera del Corte Inglés para pagar el recibo que devolví y también me están amenazando con ponerse en el fichero de morosos.Mi hijo llegó un dia tarde al de su incorporación a sus estudios, una complicación añadida para el comienzo de un viaje de estudios a un país extranjero, por culpa de personas que no atendieron nuestra petición de servicio cómo clientes, yo tengo dos cargos y muchas horas de llamar infructuosamente, a la espera, con la música de fondo...nuestros agentes le llamaran con la mayor brevedad posible......., promesas..que no han cumplido.Tienen varias grabaciones (según refieren en las llamadas) con mis peticiones y sus respuestas y constancia de las reclamaciones tanto el el servicio de financiación por el problema de la tarjeta cómo en Viajes el Corte Inglés de Plaza Cataluña (Barcelona). Y muchas, muchismas respuestas a sus llamadas, con los nombres de las personas que me llamaban, que tengo también anotados para poder identificar en el caso de ser necesario.Quedo a la espera de su pronta y satisfactoria respuesta.Un saludo. CAROLINA SALVADOR MOLINER