Estimados señores,
Me dirijo a ustedes en calidad de titular del contrato con Naturgy, para presentar una reclamación formal en relación con el cobro de 34,50€ en concepto de cambio de titularidad, el cual no se ha llegado a realizar.
El pasado 12 de octubre de 2024, solicité un cambio de titularidad (con número de registro I2-32274343836), trámite por el cual se me cobró la cantidad mencionada en mi tarjeta de crédito. Sin embargo, el 14 de octubre recibí un correo electrónico de Naturgy solicitando información adicional para completar el trámite. En respuesta a dicho correo, les informé que deseaba cancelar la solicitud de cambio de titularidad. Posteriormente, recibí una comunicación de Naturgy confirmando que no había sido posible realizar el cambio debido a la falta de datos.
A pesar de que el trámite no se ha llevado a cabo, no se me ha reembolsado la cantidad cobrada inicialmente. Considero que este cobro es indebido, dado que el servicio solicitado no ha sido prestado, y solicito el reembolso íntegro de los 34,50€ a la mayor brevedad posible.
Ruego procedan a gestionar esta reclamación y efectúen la devolución del importe en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha de recepción de esta carta. En caso contrario, me veré en la necesidad de acudir a instancias superiores, como la Oficina de Consumo o el organismo regulador pertinente.
Agradezco su atención a esta reclamación y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,