En el mes de Junio 2020,el día 14 compré por internet a El Corte Inglés una serie de productos textiles por importe de 151,09 euros.El pedido fue entregado en varias veces.Me mandaron un extracto del pedido con foto.En el mismo constaban entregadas dos prendas que no había recibido,por importe ambas de 41,98 euros.Era un polo de hombre marca Jack Jones y unos jeans bermuda de chico.El dia 25 de Junio fui a atencion al cliente de Princesa para advertirles que no me pasaran al cobro esos productos porque no los había recibido y dicen que tomaban nota pero que eso dependia de venta on line.Imposible comunicar con el telefono de venta on line.Mandé correos que ni contestaron.Y pasaron al cobro la mercancía no entregada,que provocó la devolución del recibo completo al no poderse desglosar.Me personé otra vez en atención al cliente Princesa ,pagué la totalidad del recibo,excepto lo no entregado.Desde esa fecha me han llamado con malos modales,para pedirme que pagara la cantidad de 41,98 euros,me la han intentado cobrar en diversas ocasiones.Hacen caso omiso de mis explicaciones.Cada vez llama una persona distinta que no tiene ni idea del tema y hay que volver a explicarlo todo,lo cual da lo mismo porque no hacen ni caso.Les he pedido el albarán de entrega de la mercancía sin que hasta la fecha me lo hayan entregado.Han llegado incluso a mandarme un correo en noviembre diciendo que la mercancía está entregada ,que es mentira,contestándoles al correo que es mentira y que dejen de molestar y solucionen con la empresa de mensajería los problemas que tengan pero que yo no tengo culpa alguna.Ahora el día 3 de febrero me han mandado al móvil un mensaje de texto,diciendo que mi tarjeta está intervenida sin más explicaciones.He tenido que volver a atención al cliente y me dicen que lo que han hecho ha sido bloquearla por una deuda.Que han cerrado el incidente en fecha de 27 de noviembre.Pero sí esperan a que pasen las navidades para bloquear la tarjeta.Es inaceptable que una empresa como esta tenga este trato con un cliente,que además se encuentra totalmente indefenso,no contestan al teléfono,ni a los correos,cada vez que te llaman es para pedirte el dinero,sin atender a tus explicaciones,hablando cada vez con una persona diferente.Mala,malísima gestión y funcionamiento de la venta on line de este establecimiento,mal trato al cliente ,cuando nunca he dejado de pagar absolutamente nada DE LO QUE HE COMPRADO,después de 30 años siendo cliente de El Corte Inglés.No pueden pretender que pague algo que no he recibido y menos por las bravas.