Cancelación de suscripción

Desistimiento

I. D.

A: EL PAÍS

15/11/2024

En el 2022 me subscribí en el plan básico mensual y, esta semana, cuando me he ido a cancelar la suscripción, me encuentro con la sorpresa de que no puede realizarse vía web sino que hay que llamar a un número de teléfono (método arcaico que todos sabemos porque usan en una época que es tan fácil como añadir un botón de cancelar). He llamado múltiples veces en el horario que indican y nadie atiende al teléfono ¡Es una vergüenza! Mi usuario es itahisamdiaz@gmail.com y solicito la baja inmediata de la suscripción y que eliminen mi cuenta y todos mis datos. Lo hago a través de esta reclamación puesto que no atienden al teléfono y no dan otras facilidades. Me ha decepcionado mucho por parte de un medio que tenía en gran estima y un cariño especial pues lo leo desde el pequeño País. Me parece mezquino que hagan esto a sus suscriptores. En fin.

EL PAÍS

A: I. D.

16/11/2024

Buenas tardes, Como le indicarían en anteriores correos, es necesario tramitar La gestión en el teléfono gratuito 919 495 285, el motivo de hacerlo de esa manera es evitar bajas indeseadas, ya que al ser un proceso manual, tenemos que grabar la conversación. Reciba un cordial saludo. Atención al Suscriptor EL PAÍS C/Miguel Yuste, 40 28037 Madrid Tel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58 suscripciones@elpais.es www.elpais.com Protección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com). 15-11-2024 04:46:11 - reclamar@ocu.org: Remitente reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha15-11-2024 04:46:11Destinatario marketing@elpais.es marketing@elpais.es CcReply to reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org AsuntoCancelación de suscripción Cancelación de suscripción ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. D.

A: EL PAÍS

16/11/2024

Ya, es de imaginar que una baja supuestamente indeseada es un perjuicio enorme para un cliente. No bastaría con contratarla de nuevo en la web, algo que es sumamente sencillo (no como darte de baja). Y mientras espero a que cojan el teléfono me siguen cobrando una suscripción que ya no quiero. Gracias por nada.

EL PAÍS

A: I. D.

18/11/2024

Buenos días, Estaremos encantados de poder ayudar a nuestro suscriptor con su solicitud. Para ello, sería necesario que nos facilitaran los siguientes datos: Correo electrónico vinculado a la suscripción. Nombre completo del suscriptor. Teléfono de contacto. Una vez recibidos podremos consultar con el departamento correspondiente si es posible que se le contacte directamente al suscriptor. Muchas gracias. Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o consulta. Cordialmente, Atención al Suscriptor EL PAÍS C/Miguel Yuste, 40 28037 Madrid Tel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58 suscripciones@elpais.es www.elpais.com Protección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com). 16-11-2024 11:46:19 - reclamar@ocu.org: Remitente reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha16-11-2024 11:46:19Destinatario marketing@elpais.es marketing@elpais.es CcReply to reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org AsuntoNuevo mensaje de ITAHISA D Nuevo mensaje de ITAHISA D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌