Cancelación de suscripción

Cancelación

O. G.

A: BASIC-FIT

09/09/2024

Hola, solicito la cancelación de la suscripción y cualquier clase de cobro relacionado a un servicio no disfrutado, donde solo se asistió 8 días en el mes de febrero (mes de inicio de la suscrición). Al percatarme de que no podía hacer algunos tipos de ejerció a consecuencia de un accidente laboral donde perdí movilidad y fuerza en ambos brazos, me acerque al la sede que se encuentra en Ave. de la albufera 153 para cancelar la suscripción, y la persona que se encontraba allí me dijo que: no podían, que tenia que hacerlo atreves de la web, donde tampoco se me dio la posibilidad de cancelar. pasado el tiempo otra empresa (LA-ON) me esta queriendo cobrar 359,88 donde se me cobra el importe desde 06/02/2024 hasta 04/03/2025. importe que se quiere cobrar sin llevar acabo Uso NI Disfrute de los servicios que se desean cobrar. por lo que solicito la cancelación de la suscripción y de cualquier tipo de cobro relacionado. Un saludo