cancelación de suscripción, mala experiencia

Cancelación de la suscripción

E. C.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

09/01/2026

Hola buenas. Deseo la cancelación de mi suscripción, por mala experiencia y malas resoluciones, solo cobro mes a mes sin soluciones.... He llamado en varias ocasiones y no contestan, ni llaman para el estado de las reclamaciones, y para la intervención de OCU dan plazos cortos de 7 dias sin llamar ni informar por telefono, solo por correos que se le pueden pasar a cualquiera. Varias reclamaciones abiertas y solo una favorable y ni así nos han pagado de la empresa de jazztel la devolución del dinero siendo favorable y hace ya casi un año, poniendo otra reclamación y aun esperando respuesta. y de otra compañía naturgy que no les han contestado por intervención de OCU, poniendo ya varias reclamaciones sin ninguna solución, entre otras reclamaciones.... Espero solución aun de la Reclamación a jazztel que ha sido la única positiva y NO NOS HAN PAGADO YA HACE CASI UN AÑO. pero si es al contrario ellos si ponen penalizaciones e intervenciones por abogados y morosidad, PERO EN OCU NO SE QUE TRABAJO HACE LA INTERVENCION LEGAR POR ABOGADOS, SOLO ENVIAR CORREOS A LAS EMPRESAS Y NADA MAS??? PARA QUE ES EL SERVICIO QUE PAGAMOS SI NO TENEMOS SOLUCIONES.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: E. C.

12/01/2026

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Asesoría seponga  encontacto contigolo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 791 22 90 de L aJen horario de 9 a 18h, V de 9 a 14h. Un saludo, OCU