Estimados/as señores/as:
He comprado en alguna ocasión algún curso puntual de Domestika. Me pongo en contacto con ustedes porque en marzo de 2025 he visto un curso por 0,65 Euros con 30 días de prueba y decidí guardarlo para ver más tarde. En la misma pantalla debía de poner que se me daría de alta en Domestika Plus con un coste de 220,39 euros, cuestión que yo no he leído, o no estaba claro. Esta noche 9 de abril me ha llegado un cargo a través de Paypal de 220,39 euros que no quiero ni he utilizado, sin previo aviso de que se va a activar la suscripcción. Les envío un email y me responden que tengo 14 días para devolver la suscripción pero como yo no recuerdo haber contratado ningún servicio ni he recibido ninguna comunicación de próximo pago, ese plazo se me ha pasado. Me parece abusivo y cualquier suscripción puede cancelarse 24 horas puede haber algún error y te comunican antes, que se acaba tu prueba gratis. No me parece normal que hagan un cargo automático de 220,39 € sin previa confirmación. Al cobrarlo como ya se han pasado los días de prueba (que supuestamente son 14) ya no puedo hacer la devolución.
SOLICITO
Que se cancele la suscripción Domestika Plus y me reembolsen 220,39€ ya que no he usado y que no soy consiente de haberla contratado. La información no puede ser engañosa ni abusiva con la comunicación y tiene que haber un aviso de que se va a hacer el cargo porque termina la fase de prueba
Sin otro particular, atentamente.