Cancelación de servicio

Financiación

N. R.

A: Sequra

01/07/2025

Buenas tardes señores, me inscribi en un curso con una academia de inglés ellos en ningún momento mencionaron que me iban a meter a su financiera en mi contrato aparece un monto y con un ustedes aparece uno mayor y más cantidad de dinero. Nunca fueron claros ni firmé nada con ustedes me gustaría saber si hay algo que pueda hacer ya que no puedo seguir pagando

Sequra

A: N. R.

03/07/2025

Estimada Norelys, Gracias por contactarnos. Entendemos su preocupación con respecto a los costes de su préstamo. Queremos asegurarle que nuestro objetivo es proporcionar un servicio justo y transparente. Informamos que los términos y condiciones del préstamo, incluyendo los costes, fueron aceptados en el momento de la contratación. Estos costes están justificados por los servicios adicionales que SeQura provee, como la flexibilidad en los pagos y la seguridad en las transacciones, por lo que difícilmente pueden considerarse abusivos. Si tiene alguna otra pregunta o necesita más asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle. Gracias por confiar en seQura. Un saludo, Carla Customer Care s:www.sequra.com/ El Tue, Jul 01, 2025 a las 20:00 PM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

N. R.

A: Sequra

04/07/2025

Quiero porfavor envíen copia del documento que firme para contratar sus servicios y el contrato para que esto sea válido. Lo que quiero que entiendan es que al momento de firmar con la academia nunca me explicaron nada de financiera ni nada que tenga que ver con ustedes ni siquiera mencionaron su financiera y hasta donde me an dicho no es válido que me hayan echo firmar algo que no explicaron Dado lo anterior, no se ha producido un consentimiento válido conforme a lo que exige la legislación vigente, en concreto: El art. 1.261 del Código Civil, que establece como requisito esencial del contrato el consentimiento libre e informado. El art. 5 del RGPD, que impide el tratamiento de datos personales sin base legal ni consentimiento expreso. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que protege frente a cláusulas abusivas y prácticas desleales. La presunta aceptación de condiciones financieras a través de una "delegación automática" de la academia sin mi autorización expresa es, a mi juicio, una práctica abusiva, nula de pleno derecho y jurídicamente cuestionable.

Sequra

A: N. R.

07/07/2025

Estimada Norelys, En relación a tu solicitud, informarte que para poder aportarte la documentación solicitada, tienes que contactar con nuestro servicio de Atención al cliente. Gracias por confiar en seQura. Un saludo, Tanit Customer Care s:www.sequra.com/ El Fri, Jul 04, 2025 a las 04:30 AM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌