Buenos días, Dispongo de un servicio de linea telefónica (926 228235) de cobre cuyo proveedor es Movistar (Telefónica de España) en mi vivienda rural desde el año 1979. Para ello fue necesario la instalación de una línea física de postes que fue costeado por mi y a traves de la que la compañía ha dado servicio a mas abonados cercanos.Desde hace meses se me viene comunicando que dicho servicio se cancelará por obsolescencia de las centrales de tecnología de cobre. La alternativa que se me ofrece es el servicio de telefonia por radio. Dado que dispongo de sistemas de videovigilancia y realizo mi trabajo a través de internet, este sistema no tiene el suficiente ancho de banda para el correcto funcionamiento.He solicitado y contratado con la empresa (se me ha entregado del router, incluso) de la instalación de Fibra Optica hasta mi vivienda como tienen distintos vecinos de la zona, sin que hasta ahora haya tenido confirmación de hacerlo.En comunicaciones con la empresa instaladora Cobra, me informan que esta empresa ha solicitado a Movistar la instalación de un repartidor de F.O. que dé servicio a mi vienda y demás colindantes.Por todo ello reclamo que no se cancele mi actual servicio de telefonía y datos sin antes instalar la F.O. que me permita seguir teniendo el servicio que necesito.Gracias. Un saludo.