Cancelación de seguro médico

C. G.

A: SANITAS

20/12/2022

Hola. En el mes de diciembre de 2021 contraté una póliza Sanitas Básico Digital, que no utilicé en ningún momento y que no considero necesario renovar.Por ello, 17 días antes de que terminar el año del contrato, he llamado para pedir que no se renueve la póliza, a lo que la persona que me ha atendido se ha negado, diciendo que renovará igualmente ya que tenía que llamar antes (al parecer, 13 días antes).Expongo mi reclamación porque en estos momentos no me va bien seguir pagando la póliza y no puedo pagar por un servicio que no uso, para lo que llamé con más de dos semanas de antelación a la finalización del año de contrato.Espero me den solución a una situación que no se ha producido por mala fe de mi parte, sino porque no esperaba que una compañía de seguros médicos necesitara de un mes entero para cursar una baja.Faltan todavía 11 días para la extinción del contrato y ya no volveré a entrar en el área de cliente, ni utilizaré en ningún caso el seguro médico.

SANITAS

A: C. G.

22/12/2022

Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación presentada por D. César Giralt Rivera, a quien damos respuesta mediante correo electrónico.Un cordial saludo,Cristina Garcia Departamento ReclamacionesSanitas S.A. de Seguros C/ Ribera del Loira, 52, 28042 MadridE reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.esCuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario------------------ Aviso Legal -------------------Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.On 20/12/2022 12:44,

C. G.

A: SANITAS

22/12/2022

Gracias por su respuesta. He dado orden a mi banco para que no se pague ningún recibo de Sanitas. Entiendo que deberán esperar al primer recibo rechazado para poner la denuncia, pero les agradecería que partir de entonces la cursen de inmediato para que así haya una pronta resolución.