Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que me han cancelado la reserva que he hecho el dia miercoles 19 , re ibo 1766-2233 . Sin haber visitado el inmueble la vivienda se encuentra en calle mirasierra 33 fiñana llevo aproximadamente un mes tratando de visitarla porque estaba interesada en comprarla la.comercial a cargo no mostró interesa en ello cancelando todas las solicitudes y visitas he hecho solicitudes a mi no.bre luisa rogelia requena callejon. A nombre de mi marido José Antonio chamorro sandoval y mi sobrino Francisco Manuel torres y todas canceladas puesto que la comercial de almeria de nombre andrea según parece esta interesada en que otro interesado compre la vivienda y no lo veo justo porque he depositado un dinero que aún no tengo en mi banco he perdido mi tiempo llamando a esta señora y todas la reclamaciones que he puesto no han servido de nada yo en lo personal quiero comprar la casa por su valor sin hipoteca y sin nada .
Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas medidas tomadas , me han cancelado.la reserva sin haber visitado la casa porque nunca me llamaron y me envían un recibo que me harán un reembolso con número de recibo
3198-0772
SOLICITO , se haga una revisión de mi caso ya que si hay alguien en principio he sido yo
Sin otro particular, atentamente.
Luisa rogelia requena callejon