Hola buenos días, lo que pasa es que di una señal de 400€ por un vehículo en el OCASIÓN PLUS MOSTOLES (calle orfebrería,13), pero al final me querían cobrar demasiado por un vehículo del 2017. Casi 30mil euros de los 16mil que estaba este coche. El trabajador no me avisó la cantidad en la que se me quedaba el coche y me puso el datáfono para que de la señal de 400€. 200€ eran de reserva y 200€ para poner el coche a mi nombre. Cuando hice cálculos de la cuota y el tiempo que lo iba a pagar, se me hacía demasiado. Así que le comenté ese mismo día que me devuelva la reserva, que el coche se me iba de presupuesto al pagar tanto interés por él. El trabajador se negó y me insistió varias veces que cambie de coche, que no me lo iba a devolver, que ese dinero estaba perdido, que él perdía más que nosotros…etc Eso pasó el 1/12/2024, estoy a 3/12/2024 llamándolo para que me lo devuelva y se hace de oídos sordos. Necesito una solución ya. Me comenta que aunque lo intente no me va a devolver el dinero con una entonación fuera de lugar.