Cancelación de reserva por emergencia grave

Cancelación

11/06/2024

A: Estimados eDreams El día 10/05/2024 en el portal de eDreams realice una reserva de Madrid a Caracas dándome de Alta en el servicio Prime. El día 10/06/2023 me comunico con atención al cliente explicándoles que quiero cancelar mi reserva el cual no puedo viajar siendo el motivo una emergencia familiar grave. Cuando compre la dicha reserva me indicaba el portal eDreams que suscribiéndome a Prime podía cancelar la reserva sin cobro de tasa y siendo abonada con el mismo método de pago en que se realizó. Ese mismo día 10/06/2024 en la llamada de atención al cliente eDreams me indican que pueden darme una gif cards con puntos, algo que no me parece razonable ya que con ese método de pago no he abonado, adicional el servicio de atención al cliente fue muy inadecuado ya que en ningún momento falte el respeto a ningún agente en el cual me transfirieron más de 4 veces y siendo ustedes los que me han dejado hablando sola en la llamada sin darme alguna solución a mi llamada. Solicito que me realicen el reembolso correspondiente por favor.

EDREAMS

A: Y. B.

11/06/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!brHemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.brPara una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.brDe todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.brY, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.brAgradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.brRecibe un cordial saludo,breDreams – Travel Experience Teambr3781932:195447

11/06/2024

Estimados eDreams Los enlaces y canales facilitados no dirigen a una respuesta, dirige a los pasos que ya he intentado hacer, siendo Prime brindan beneficios de atención al cliente telefónica y no resolvieron el problema, dejándome en llamada sin haber dicho agente. Les adjunto el número de reserva y correo electrónico solicitado.

18/06/2024

Solicito respuesta a mi reembolso íntegro, ya que han pasado 7 días y no he recibido alguna respuesta, la plataforma Prime eDreams es una estafa ya que no está cumpliendo a lo que te dice antes de suscribirte. Adicional no cumplen con lo de atención al cliente inmediato.

EDREAMS

A: Y. B.

21/06/2024

Buenas tardes Yisleidis,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos el caso.Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del mismo por correo electrónico.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3781932:195447