Cancelación de reserva 3 dias antes

A. C.

A: MUCHO VIAJE.COM

24/07/2016

El día 30-06-2016 reservé en muchoviaje.com el hotel Ilunión Islantilla, en Islantilla (Cádiz), desde el 25-07-2016 hasta el 31-07-2016 en régimen de todo incluido por un precio de 872,37 euros.El día 05/07/2016 se cobró en mi cuenta dicha reserva.El día 22/07/2016 recibo un e-mail donde muchoviaje.com me comunica la cancelación de la reserva debido al cese de la actividad de la central de reservas que confirmó la reserva del Hotel Ilunion Islantilla. En ese mismo correo me informan que tienen conocimiento desde el día 15-07-2016, pero sin embargo me lo comunican el día 22-07-2016, tan solo 3 días antes.He buscado para esas fechas y el hotel más barato de 4 estrellas y todo incluido no está en la misma localidad, sino en Punta Umbría y vale unos 1400 euros (Barceló Punta Umbría).Finalmente he reservado para esas mismas fechas en régimen de Media Pensión, en el hotel Islantilla Golf Resort, por un valor de 816 euros.