A: DR SMILE iberia S.L05/09/2023Estimados Senores/as:El pasado día 28 de Agosto de 2023 acudí a la Clínica Dental Uniclinicsituada en Av. Virgen del Carmen, 4, (algeciras),cadiz a través de la empresa Dr Smile con CIF B88481924B, a una cita informativa y no vinculante de cara a la realización de un tratamiento de ortodoncia con alineadores invisibles con un escáner dental 3D gratuito, tal y como se anuncia en su página web.El día 29 de agosto de 2023 me llamó por parte de Dr Smile un agente comercial, comunicándome que habían realizado el estudio de mi plan de tratamiento y para poder revisarlo juntos vía telefónica, cada uno en su ordenador. Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo sus instrucciones telefónicas y accedí a las pestañas que me indicaba el comercial, pero en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento.como después de la llamada volví a revisar la información, decidí ponerme en contacto por medio de correo electrónico con el doctor que me había llamado, y le indique que no estaba interesado en adquirir el servicio por el momento y que luego me pondría en contacto cuando decidiera iniciar nuevamente el proceso, a lo cual no obtuve respuesta, y asumí que ya había finalizado el proceso, pero hoy 05 de septiembre de 2023 me doy cuenta que no fue así ya que me llegó un correo en el cual me informaban que mis alineadores llegarían pronto, me comunico con atención al paciente dr smile, y me dicen que no puedo cancelar él proceso porque los alineadores son a medida y no los puede usar otra persona, y eso yo lo entiendo, t5ienen toda la razón, pero yo les comunique el mismo día 30 minutos después que no iba a firmar ningún contrato porque por ahora no iba a poder cubrir las cuotas, entonces ruego el favor de cancelar este servicio, porque la i8nformjacion no me fue clara, y pensé que era una llamada informativa y les di respuesta en el momento, así que era imposible que los alineadores ya estuvieran fabricadossolicito- Acogerme al derecho de desistimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del producto según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre.- Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente, la Dirección General de Comercio y Consumo de andalucia y el colegio de odontólogos y estomatólogos de andalucia.muchas gracias quedo atento.