Cancelación de permanencia por no dar el servicio

Servicios relacionados

A. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de diciembre comencémoslos un proceso de cambio de domicilio de la fibra, me mandaron al técnico que no encontró el cuadro de comunicaciones de la comunidad, y indico que esta a mas de 400 m del domicilio cosa que no es real, y no me mandan otro tecnico ni me aportan ninguna solución para restablecer el servicio, llamada tras llamada ha pasado mas de un mes sin solución y sigo sin servicio ni alternativa por lo que solicite la anulación de la permanencia, cosa que me han denegado. Solicito la cancelación del compromiso de permanencia por no poder disfrutar del servicio

VODAFONE ESPAÑA

A: A. G.

15/01/2025

Estimado Sr. Gongora, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, queremos indicarle que no podemos realizar el traslado de domicilio por causas tecnicas ajenas a nuestra voluntad, por ello, hemos procedido a la eliminación del compromiso de permanencia. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 15 de ene. de 2025 12:47 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Cancelación de permanencia por no dar el servicio[Case: 0015WaKPJ7E7Q84X- 00] Cancelación de permanencia por no dar el servicio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌