cancelación de pedidos

Cancelación

M. R.

A: ALL ZONE

28/10/2025

Realizé el pedido el 10/09/2025, por la forma de pago aplazado de sequra, tras confirmar pedido , cobrar la primera cuota , el 26 de septiembre les escribo para decirle que aún no han mandado el reloj, ellos siempre contestan de manera cordial diciendo que harán todo lo posible para enviarlo y que si no estás de acuerdo canceles pedido, el 08/10/2025 recibo un correo en el que se me informaba que el pedido estaba a punto de salir, llega el 10/10 y cobran la 2ª cuota, a fecha de hoy 28/10/2025 y después de 5-6 correos en los que no aclaran nada y poniendo excusas de logística , que se escapan a su control bla bla bla y habiendo pasado mas de mes y medio, ayer 2710 le pido la cancelación del pedido y me contestan otra vez muy amablemente que esta operación se va a demorar, cuando la política de cancelación esque pueden tardar 24/96 horas, me parece lamentable el servicio pues tienen máximo para mandarlo 30 días y siguen sin solucionar nada