Cancelación de pedido

Cancelación

M. R.

A: ALL ZONE

27/10/2025

Hola realice un pedido el día 10 de octubre de un móvil el cual debió llegar entre el 13 al 16 de dicho mes pasado el 19 recibí un correo donde decía q mi pedido se retrasaría 15 días al no querer esperar emití mi cancelación al producto donde decía q recibiría una llamada para confirmar mi cancelación cosa q no ha pasado el llamada innumerables veces pero no responde he mandado cantidad de correos me responden pero solo me dicen q están retrasado q tengo q seguir esperando me He metido a redes sociales no deja comentar nada y cuando comentas no se ve el comentario y aún no me dan solución ni devolución, sumando a eso saqué el móvil en un plan de pagos y están por cobrarme el dinero necesito una solución por favor

ALL ZONE

A: M. R.

28/10/2025

Estimada: Maira R. Lamentamos la demora y le agradecemos sinceramente su paciencia. Nos complace informarle que su trámite ha sido reembolsado exitosamente. Tenga en cuenta que, en algunos casos, dependiendo de las políticas de la entidad bancaria, el monto puede demorar unos días en verse reflejado en su cuenta. Le sugerimos verificar directamente con su banco para confirmar la acreditación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌