Cancelación de pedido

A. C.

A: Scalpers

11/11/2023

Buenas tardes,El día 09/11, realicé pedido T1P1622419, siendo el importe de 9,98€ y cargado en mi cuenta bancaria de forma automática. (Ref producto: 8433740908725Hoy, 11/11 recibo email de la empresa cancelando el pedido indicando problema en sistema informáticos que no actualizaba stock en tiempo real.Siendo el importe del producto 9,98€ (precio de oferta asociada a la promoción 11/11), tengo la seria sospecha de que se ha tratado de una oferta “fake” que sirve de gancho para comprar otros productos.Por este motivo, y porque la empresa no es capaz de ofrecer una solución alternativa (me ofrecen un código de descuento del 10% en futuras compras, lo cual considero, igualmente, más que una solución, un “gancho” para que compre otros productos) es por el que inicio la reclamación.Se ha propuesto a la empresa que tengan a bien ofrecer un producto similar (no en oferta) como solución al conflicto, no habiendo obtenido respuesta a la fecha de la reclamación. Ref. producto: 43124Gracias.Saludos cordiales.

Scalpers

A: A. C.

11/11/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -¡Hola!Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Hemos recibido tu correo correctamente y en breve procederemos a su gestión.Ten en cuenta que en épocas de gran volumen de recepción de correos podemos tardar más tiempo en responder, pero intentaremos darte respuesta lo antes posible.Este correo es una respuesta automática por lo que no es necesario que respondas de nuevo ya que puede ocasionar retrasos en la gestión de tu correo.¡Gracias por confiar en Scalpers!Tu consulta: '”Atención al cliente de Scalpers Co.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Scalpers.[V6G5J0-N53JL]