La siguiente reclamación se debe a que la empresa DrSmile Iberia SLU con CIF B88481924 no acepta la cancelación del tratamiento.Cómo todos los pacientes, fui a una de sus clínicas y me hice un escáner gratuito y saber si era apta o no, tal y como anuncian en su web, sin ningún tipo de coste ni compromiso. Después de unos días, concretamente el día 13/12/2021, me llama un agente comercial explicándome el estudio de cómo quedaría mi sonrisa y vía telefónica vemos juntos el tratamiento, cada uno desde su ordenador. En esta llamada es el agente comercial el que me va indicando donde debo pinchar para ver los resultados del mismo. Según la empresa en esa llamada quedó contratado el servicio sin yo haber firmado nada, ese mismo día envío un email dejando claro que no acepto el tratamiento para que no haya ningún tipo de confusión ya que recibo emails cómo que mi pedido se pone en marcha. Al no recibir respuesta vía email y nadie se pone en contacto conmigo, vuelvo a enviar un email un día después y otro email 3 días más tarde para verificar que han recibido el email de renuncia y que no hay ningún tipo de problema, el comercial quiere contactar vía telefónica pero al estar trabajando le digo que ya le he dicho que yo no he aceptado nada, desde ese momento no vuelvo a recibir nada por parte del comercial por lo que tengo que ponerme en contacto con su dpto de customer service el cuál me dicen que máximo debería haber cancelado el pedido el día 14 (un día después de la primera llamada del comercial) es cuando le digo que lo hice el mismo día de la llamada y al día siguiente, y a los tres días cuando según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre se dispone de 14 días para desistir del contrato. Cuando se ven acorralados, es cuando empiezan a darme largas diciendo que tiene que revisar mi caso, he enviado hasta siete emails diciendo que en ningún momento aceptaba el presupuesto, y en uno de ellos enviando la prueba de todos los emails enviados porque así me lo pedían.Después de estar preguntando cómo esta mi caso porque no tenía noticias, me llaman para decirme que lo han revisado (han tardado 2 meses) y que no puedo cancelar el pedido. Tanto la “aceptación” cómo la “no cancelación” del pedido lo hacen por llamada telefónica para que no queden pruebas…A mi ni me han llegado los alineadores porque la dirección no estaba completa por lo que ha vuelto a origen y tampoco me ha llegado ninguna carta sobre la forma de pago cómo le ha pasado a otros usuarios por lo que sólo quiero desvincularme totalmente de ellos.