Cancelación de pedido

27/04/2021

Hola,Realicé un pedido en Back Market que consistía en un iPhone 11 Pro Max 64 Gb - Gris Espacial - Libre en estado Impecable por un precio de 50 €.Tras confirmarse y formalizarse el pago el pedido pasó a estar en curso, pero al cabo de un par de horas se canceló sin motivo aparente. Reclamé a la empresa Stellaris para que me comentasen el motivo de la cancelación, cuya respuesta fue que no tenían stock.Después contacté con el intermediario (Back Market) y me respondieron que había habido un error por parte de Stellaris a la hora de fijar el precio y que el pedido iba a ser cancelado y el dinero reembolsado.Como compensación únicamente se me ofreció un 5% de descuento para mi próxima compra, el cual me pareció insuficiente.Tras tratar con ellos el caso les pedí que para ceder ambas partes si era posible un 30% de descuento pero se mantuvieron en que solo me podían ofrecer un 5%.Se formalizó el pago de forma automática, por tanto el contrato de compra comenzó su validez.Tengo todos los justificantes (de compra, confirmación de pago y certificado de garantía).Un saludo

BACK MARKET

A: J. M.

DATA NOT AVAILABLE

27/04/2021

Buenas, gracias por la respuesta,Recalco que los usuarios no tienen responsabilidad de los errores del precio que pongan las tiendas.En este caso no es que la compra no se haya podido efectuar porque se haya rechazado el pago, sino que el pago fue efectuado, evidenciado por el justificante de pago y el contrato de compra ha sido formalizado, incluso se ha formalizado la garantía del producto.El pedido pasó a estar en el estado de preparación de envío, ruego que se finalice el contrato de compra por favor.Gracias, un saludo

29/04/2021

Buenas,¿Podemos acercar posturas para un 15% de descuento tras este caso?Un saludo

BACK MARKET

A: J. M.

30/04/2021

[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.30 abr. 15:02Buenas tardes OCU,Aceptamos la proposición del cliente.Hemos creado el código de descuento del 15% (válido durante los próximos 30 días) para que realice una nueva compra:FORYOU6347728Un saludo,AitorAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]29 abr. 16:12[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [R5O97L-GREW]