Cancelación de pedido

P. C.

A: EL CORTE INGLÉS

22/03/2020

Realice una compra online en El Corte Ingles el día 19/03/2020 de un televisor (TV LED 108 cm (43) Samsung UE43RU7475 4K con Inteligencia Artificial (IA), HDR y Smart TV) por un importe de 279,65 Euros, cobrados con tarjeta de débito.Dando como plazo de entrega para el día siguiente 20/03/2020 entre las 12:00 y las 14:00 horas. Pasado dicho plazo nos ponemos en contacto vía telefónica con El Corte Ingles, comunicando que a pesar de la situacion de alarma los repartos se estaban realizando con total normalidad y que se disponía a realizar una reclamación.Pasado una hora y media recibimos un correo comunicando la anulación del pedido y la devolución del importe sin ninguna explicaciónNos volvemos a poner en contacto vía telefónica y la persona que nos atiende nos comunica que nos han anulado el pedido porque no quedan unidades, que por la situación en la vivimos estos días no nos podían ofrecer ninguna alternativa, y que ademas no sabe porqué la persona que nos atendió anteriormente nos dijo que el pedido se realizaría. Comprendiendo la actual situación, no entendemos cómo se pueden realizar pedidos online de productos de los cuales no tienen unidades, que nos digan primero que se nos va a enviar y luego no, y sobre todo que no ofrezcan alternativas a dicha compra o simplemente comunicarnos que tenemos que esperar a que tengan stock y nos manden el producto.