Cancelación de pedido

18/10/2017

El pasado 2 de Mayo hice un pedido en dicha tienda de un móvil xiaomi mi6 azul 64GB cuyo tiempo de entrega ponía consultar. He mantenido contacto con la tienda para que me informaran de cuándo dispondrían del producto. Pues bien, esta semana me indican que ese modelo no se fabrica y que únicamente disponen del modelo de 128GB que precisamente han subido de precio esta semana. Ante esta situación he solicitado la cancelación del pedido por correo como indica su web y no he recibido contestación alguna. En su web indica lo siguiente: Una vez recibida su petición, se asignará un nº de autorización de devolución y se le indicarán los pasos a seguir para el envío. El reembolso del importe se realizará en los 7 días hábiles siguientes a la recepción, con la salvaguarda del límite de 14 días establecido por la Ley. En mi caso como no se ha llegado a enviar nada solicité que se me devolviera el coste del producto y los gastos de envío.Hasta ahora la comunicación con el establecimiento ha sido muy fluida pero ya no.No me parece normal ofrecer un producto que más de cuatro meses después no eres capaz de proporcionar y menos que ahora se indique que no ha salido ni uno de fábrica. Esto se puede considerar publicidad engañosa y quien ha estado esperando más de cuatro meses sin su producto y sin el dinero he sido yo.

Xiaomi España

A: A. C.

19/09/2017

DATA NOT AVAILABLE

18/10/2017

Buenos días,¿Me pueden informar del estado de la devolución por favor? Ya ha pasado más de un mes.Gracias.Un saludo.

19/10/2017

Buenos días,Esta situación ya está pasando de broma de mal gusto a otros términos. Esto es lo que indica su propia web:Para realizar una devolución debe abrirse un caso solicitando la misma a través del portal info@xiaomi-espana.comUna vez recibida su petición, se asignará un nº de autorización de devolución y se le indicarán los pasos a seguir para el envío.El reembolso del importe se realizará en los 7 días hábiles siguientes a la recepción, con la salvaguarda del límite de 14 días establecido por la Ley.Ni he recibido un número de autorización, ni he recibido el reembolso en esos plazos (pedí la devolución el pasado 15 de Septiembre) a pesar de que se me indicó por correo que se tramitaba como urgente.Si esta va a ser la tónica, voy a poner la reclamación en la OMIC y en paralelo la demanda en el juzgado, una cosa es ser flexible y otra que me tomen el pelo. Díganme si este tema se va a solucionar ya por favor.Un saludo.