Cancelación de pedido y reembolso del importe total

M. S.

A: Megadietética

06/11/2024

A finales del mes de octubre realicé un pedido, de diversos productos, a través de la pagina web de megadietetica por un importe superior a los 95 €. He remitido varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado del mismo y solicitando el reembolso del dinero pagado sin obtener ningún tipo de contestación a los mismos. A tenor de todo ello solicito que por parte de megadietetica se proceda a la cancelación de mi pedido y al reembolso total de lo que he pagado por los productos requeridos y que nunca llegaron. En caso contrario pondré todo ello en conocimiento de las autorizaciones competentes ya que estaríamos hablando de una estafa. Por lo que me he estado informado hay varias personas a lo largo de la geografía española en mi misma situación.

M. S.

A: Megadietética

12/11/2024

Buenos días, a día de la fecha digo sin recibir ninguna respuesta a mis correos y a mí reclamación. Reitero mi solicitud de reembolso de lo pagado por los productos no reclamados. Mis datos personales son Monserrat Sanmamed Salgado y el num de pedido es el YQHJCVUNB

Asistencia solicitada 13 noviembre 2024

Megadietética

A: M. S.

03/12/2024

Buenos días su devolución ha sido cursada. Saludos. El 2024-11-12 11:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌