Cancelación de pedido y me quitan los 15e de saldo promocional

A. P.

A: AMAZON

11/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha [10] hice un pedido de una freidora de aire Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado el pedido automáticamente por el pago de cuenta bancaria, y encima me habéis quitado los 15e de salgo promocional por descargar Amazon fotos!!!!! Y no tengo ni freidora ni el saldo porque VOSOTROS ME HABÉIS CANCELADO UN PEDIDO. Me he puesto en contacto con atención al cliente y no pueden volver a ponerme los 15 euros!!! ESTAFAAAAAAA porque NO LO HE UTILIZADO Adjunto fotocopia SOLICITO MI SALDO PROMOCIONALSin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: A. P.

16/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

A. P.

A: AMAZON

18/10/2023

Hola!!! Mi número de teléfono es 666151369 y el correo electrónico anabelenperea21@hotmail.com el número de pedido no lo tengo porque automáticamente me lo eliminasteis, y me quitasteis el saldo promocional de 15 e sin haber echo uso de ello. El pedido fue la noche del 10 al 11 de octubre y era una freidora de aire.Espero ya una solución por vuestra pArte

AMAZON

A: A. P.

20/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.