Cancelación de pedido y devolución íntegra de lo cobrado

Desistimiento

D. M.

A: Ozerty

01/09/2024

Que el pasado 29 de agosto de 2024 realizó una compra en “Ozerty-España” de un perfume denominado “Venom for his: perfume de feromonas de larga duración”, valorado en 7,49€ y con gastos de envíos gratis. De esa forma, procedió a la compra mediante tarjeta de débito. Al revisar la compra en su perfil de su banco se percató que le habían cobrado 22,44€ y en el correo que recibió de “Ozerty-España” le indicaban que le cobraban 14,95€ por los Servicios de la compra, hecho que en ningún momento le indicaron que lo realizarían. Que en ese momento se puso en contacto con la tienda “Ozerty-España” al respecto, con el fin de cancelar y desistir del pedido, contestándoles éstos que en 24 horas le darían una respuesta sobre la incidencia. De la misma forma, llamó a su banco con el fin de que no se cobrasen el cargo pero le indicaron que esperase la respuesta de la tienda y en caso de no obtener respuesta o no ser satisfactoria, que procediese a interponer denuncia para que así ellos me pudiesen cancelar la tarjeta para evitar posibles cargos no autorizados de esta tienda. Que al no obtener respuesta de “Ozerty-España” en el plazo de 24 horas como indicaron, el día 30 de de agosto de 2024 se puso en contacto con ellos pues la política de devoluciones contempla este supuesto en el que el pedido se puede anular antes de ser enviado pero recibió respuesta que le indicaba que estaban preparando su pedido para su envío, sin atender mi petición. Que el 31 de agosto de 2024 recibe un correo de “Ozerty-España” justificando el cobro de los 14,95€ pero no atendiendo a la petición del dicente de Cancelación y Devolución del pedido por desistimiento. Que ante esta respuesta, procede a interponer denuncia ante la Guardia Civil y realiza esta reclamación en OCU para agilizar el tema de la devolución del importe íntegro.