Pongo el n° de pedido porque no me han dado factura, ya que es un pedido on line que no ha sido entregado.
El 29/5/2024 realizo pedido online, a través de la app a Perfumerías Primor.
El 01/06/2024, realizo otro.
El 05/06, me envían un mail, que dice: "Le informamos que, desafortunadamente, hemos sufrido una incidencia logística con el proveedor de uno de los artículos de su pedido, provocando un retraso en el envío.
Estamos a la espera de poder completar su pedido para que pueda recibirlo cuanto antes. En el momento que sea enviado desde nuestras instalaciones recibirá un mensaje informando de su número de seguimiento de envío para poder acceder a información más detallada.
No obstante, debido a la demora, le ofrecemos la opción de cancelar el pedido y reembolsar el importe íntegro"
Intento contactar para que me digan qué producto es y si es posible elimimarlo y continuar con el resto. Acción que hago en reiteradas ocasiones y de las que no obtengo respuesta.
El segundo pedido realizado llega el día 12 y ahí decido solicitar la cancelación del pedido.
Vía app y mail. En reiteradas ocasiones y sigo sin obtener respuesta alguna.
Ayer, me escriben porque dicen que ha habido un problema con el pago y que les envíe el justificante del mismo. Lo hago y reitero mi voluntad de cancelar el pedido, a lo que no obtengo respuesta alguna.
Lo he solicitado al menos 7 veces y continúan dando la callada por respuesta