Cancelación de Pedido y devolución del dinero

Ejecución del servicio

L. E.

A: Primor

14/06/2024

Pongo el n° de pedido porque no me han dado factura, ya que es un pedido on line que no ha sido entregado. El 29/5/2024 realizo pedido online, a través de la app a Perfumerías Primor. El 01/06/2024, realizo otro. El 05/06, me envían un mail, que dice: "Le informamos que, desafortunadamente, hemos sufrido una incidencia logística con el proveedor de uno de los artículos de su pedido, provocando un retraso en el envío. Estamos a la espera de poder completar su pedido para que pueda recibirlo cuanto antes. En el momento que sea enviado desde nuestras instalaciones recibirá un mensaje informando de su número de seguimiento de envío para poder acceder a información más detallada. No obstante, debido a la demora, le ofrecemos la opción de cancelar el pedido y reembolsar el importe íntegro" Intento contactar para que me digan qué producto es y si es posible elimimarlo y continuar con el resto. Acción que hago en reiteradas ocasiones y de las que no obtengo respuesta. El segundo pedido realizado llega el día 12 y ahí decido solicitar la cancelación del pedido. Vía app y mail. En reiteradas ocasiones y sigo sin obtener respuesta alguna. Ayer, me escriben porque dicen que ha habido un problema con el pago y que les envíe el justificante del mismo. Lo hago y reitero mi voluntad de cancelar el pedido, a lo que no obtengo respuesta alguna. Lo he solicitado al menos 7 veces y continúan dando la callada por respuesta

Primor

A: L. E.

17/06/2024

Hola,Le informamos que su pedido ha sufrido un error de integración en nuestro sistema.Para no demorar su caso hemos procedido a realizar el reembolso completo del importe mediante el mismo método de pago utilizado.Rogamos que nos disculpe las posibles molestias ocasionadas. Por favor vuelva a intentar el procedimiento de compra.Agradecemos la confianza depositada.Disculpe las molestias ocasionadas​Reciba un cordial saludo.Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Vie, 14 Jun 2024 18:15:17 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌