HolaEl 18 de Enero realicé un pedido en la web de Asics para comprar unas zapatillas aprovechando las rebajas en todo su catálogo. El modelo en cuestión estaba al 50% de descuento al igual que muchos otros productos. Realicé el pago vía Paypal y recibí el correo de confirmación de la compra. Al cabo de 4 horas recibí un email por parte de Asics indicando que se había cancelado mi pedido debido a circunstancias imprevistas e indicándome que realizarían el abono de mi pago.Acto seguido llamé al teléfono de atención al cliente para indicarles mi disconformidad y que mi intención era obtener el producto por el precio ofertado y me indicaron que no podía reclamar nada más ya que se había tramitado la cancelación de mi pedido. El trato no fue nada agradable y no me aportaron ninguna solución al respecto. Solicité hablar con algún responsable de atención al cliente y me indicaron que sólo podía hacerlo a través del email.El mismo día, envié un mensaje al email que me proporcionaron, quejándome del trato telefónico recibido y reclamando mi producto por el precio que lo había comprado.Me contestaron al cabo de 4 días lo siguiente:Por favor consulta el punto 7 de nuestros términos y condiciones, donde se explica que ASICS tiene derecho a cancelar un pedido en esta situación:https://www.asics.com/es/es-es/customer-service/terms/terms.htmlY adicionalmente indicaban que me ofrecerían un código de descuento del 10% en los próximos días que me llegaría por email (que por cierto, a día de hoy tampoco he recibido).Les contesté indicando que no creía que se hubiera dado el caso de cumplirse el punto 7 de sus términos y condiciones, dado que casi todo el catálogo estaba con un descuento del 50% y el producto en cuestión que yo compré también tenía dicho descuento. Por lo que por mi parte, no parecía que me estaba aprovechando de ningún error en el sistema.A día de hoy (30 de Enero de 2024) aún no he recibido ninguna respuesta por parte de atención al cliente. No estoy de acuerdo con que me devuelvan el dinero, quiero el producto al precio que lo pagué y que unilateralmente cancelaron.Gracias de antemano,Toni Collado