Cancelación de pedido PcComponentes RTX 5080

Venta

R. F.

A: PC COMPONENTES

31/01/2025

Estimados/as señores/as: El día 31/01/2025 compré en su web on line el artículo "ASUS TUF Gaming GeForce RTX 5080 OC 16GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4" por el importe de 1098.47€. La compra fue confirmada y el pago realizado, nº de pedido: 6002025256123 Posteriormente se envío un correo de que el artículo no tenía stock, y que podía cancelar el pedido si así lo deseaba, pero yo en ningún momento cancelé dicho pedido ya que prefería esperar aunque no tuvieran stock ni previsión de recibirlo. El problema es que unas horas después recibí un correo indicando que YO había cancelado dicho pedido, cuando yo no cancelé ni modifiqué el pedido, sino que fue cancelado unilateralmente por vuestro lado sin dejarme decidir que hacer con el pedido, ya que como comento, mi decisión era la de esperar y continuar con el pedido. Al mismo tiempo se envía un correo indicando que se ha realizado la devolución del importe pagado. He contactado con ustedes, indicando lo sucedido y recalcando que yo no he cancelado el pedido y que me diesen una solución y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO, que se mantenga el pedido, con el precio de compra al que lo adquirí, aunque tenga que esperar hasta que se reponga stock. Adjunto capturas de los correos enviados por vuestra parte confirmado el pedido y luego la cancelación. Así como el correo enviado por mi parte indicando que yo no había cancelado nada y que me parecía más una estrategia de captar clientes para luego inflar el precio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

PC COMPONENTES

A: R. F.

03/02/2025

Hola Raúl. Sentimos informarte de que, debido a una rotura de stock en ASUS TUF Gaming GeForce RTX 5080 OC 16GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4 CÓDIGO DE ARTÍCULO 10865692, el producto no estará disponible en las próximas semanas. De conformidad con el Artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aplicable a este supuesto: En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. Te confirmamos que, desde PcComponentes, se ha gestionado el reembolso íntegro del valor abonado por el producto a través del mismo método de pago con el cual se realizó la compra. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo