M. V.

A: GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

29/01/2024

Contraté los servicios de Grupostop-pelostop en el año 2019 en el cual me ofrecían sesiones ilimitadas a precio cerrado, me pareció muy interesante, ya que sus anuncios publicitarios ofrecían un servicio en el cual me depilarían tantas veces como necesite de forma ilimitada. En el momento de tener mi cita con la administradora, efectivamente me explico lo que ya había visto previamente en sus videos y anuncios publicitarios, que era un plan llamado (plan stop) en el cual se anuncia una gran eficacia, y que se prestaría el servicio de depilación hasta no tener pelo, la empresa me hace firmar un documento por cada plan comprado, donde se compromete a cumplir el objetivo de tener un 90% de la zona sin pelo, donde se estima que en caso tal de no llegar al objetivo, el cliente que haya cumplido sus obligaciones, podrá a su elección recibir sesiones adicionales o ser compensado en función del porcentaje del logro del objetivo, el cual es tener un 90% de la zona a depilar sin pelo. Este sábado 20 de enero fui a mi cita y la encargada de depilarme en ese momento me dice que ya no me pueden depilar más, que un médico ha revisado mi caso y considera que se han dado muchas sesiones y debido a esto me dice que debo firmar un documento de inconformidad, donde se me explica que Pelostop ya no me prestará más los servicios de depilación láser, y que después de firmar dicho documento, ya no podré hacer reclamaciones a la empresa, claramente no firme el documento y el día 29 de enero regreso al centro para hablar y llegar a un acuerdo con la administradora, donde me dice que efectivamente ya no tengo derecho a mi plan de depilación y que en este caso no puede hacer mucho por mí, ella examinó mis zonas donde me realizaron la depilación y vio que el plan de depilación no se cumplió con satisfacción, ya que mis brazos salieron con más pelo del que tenía al inicio del tratamiento, al igual que otras zonas del cuerpo contratadas(lumbar, cara, glúteos, y parte de las piernas) nunca tuve un seguimiento continuo de mi caso, ni médico y menos de la encargada, ya que sabían que tenía SOP (síndrome de ovario poliquístico) y lo comunique antes de empezar el tratamiento para no perder mi dinero y mi tiempo, siempre tuve diferentes chicas al momento de depilarme, aplicando diferentes frecuencias, e inclusive llegando a tener sesiones mal realizadas por parte de las mismas, ya que manifestaban que ya era su hora de salida y depilaban de una manera rápida dejando muchas zonas sin depilar constantemente, claramente manifesté mi inconformidad, pero muchas de ellas se molestaban, y de esta manera no alcanzaba a tener una depilación eficaz, ya que me dejaban con zonas llenas de pelo, esto ocurría cada mes y medio que tenía mi cita, no me explicaron en ningún momento que el láser había ocasionado en mí un efecto rebrote, y ahora al ver esto la encargada me ofreció otro plan de depilación y de nuevo tener que pagar por todas las zonas afectadas, aquí mi pregunta es ¿por qué tengo que pagar de nuevo si ya había adquirido un plan cerrado con ellos donde específicamente tanto en el centro, como en la publicidad me ofrecían sesiones ilimitadas? Esto claramente es publicidad engañosa y no están cumpliendo con lo publicitado y en el documento que firme a la hora de adquirir sus planes de depilación. Claramente, ya no me quieren prestar más sus servicios, pero me dejaron afectada, ya que tanto mis brazos, glúteos y lumbar, que son los más afectados, están con más pelo del que tenía al iniciar las sesiones de depilación, por lo que pido una indemnización por daños y prejuicios, ya que no están cumpliendo con lo firmado y publicitado, me dejaron más perjudicada, ya que tendré que pagar nuevamente otros métodos depilatorios para resarcir el daño causado por su falta de interés y seguimiento de mi caso. La empresa ya mando un documento donde desiste de seguir prestado sus servicios el cual quieren que yo firme, al igual que la encargada que dice no puede hacer nada por mi, y solo me queda reclamar mis derechos por medio de Ocu.