Hola, el 14 de abril de 2020 consumí el saldo de la última recarga que realice de 10 euros, y el 15 de octubre me cancelaron mi tarjeta prepago. Esto me HA generado una molestia muy grande. Intente comunicarme con Vodafone al 607 123 000, que es el número para que me atiendan desde otro operador (ya que nadie en casa es cliente Vodafone y yo al tenerla cancelada no podía llamar), tuve que insistir varias veces para que la operadora me comunicará con un funcionario pues al ya aparecer como no cliente no me daba solución. Una de las personas que me atendió la llamada al comentarle mi situación me colgó el teléfono, otro me derivo a atención al cliente donde me dijeron que llamara al #31#22123 o #31#22132 que allí me darían solución ya que era atención al cliente prepago y al tener el # me atenderían desde otro operador. El caso es que llame y me ponía que el número no existía. Busqué en internet e intente con el #222123 y nada, intente con, sin numeral... También me dirigí a la oficina correspondiente, me dieron cita para el día siguiente, viernes 16 de octubre a las 11:30, el caso es que llegaron las 12:45 y no me atendían, finalmente la chica no me dio ninguna respuesta y me dijo que intentará llamar a atención al cliente... busqué en foros y me dieron esta solución. Necesito recuperar mi número ya que es toda una tarea cambiarlo en todos los lugares donde estoy registrada con él, y con esto del Covid-19 me ha sido un poco difícil recargarlo, por ello no he podido hacerlo. El tiempo total del que se habla para que me expiren la tarjeta no se ha cumplido, me la han cancelado antes, por lo que pido que me den una solución urgente!!