Me matriculé en el curso de Técnico superior en dietética, en el cual se garantizaban los conocimientos necesarios para la obtención de las pruebas libres oficiales de dicho módulo. En primer lugar, el contenido es insuficiente y está mal desarrollado, y solo consta un ejercicio tipo test en cada módulo, cosa que no prepara en absoluto para las pruebas oficiales.Por otro lado, los profesores no responden las dudas.La primera consulta la hice el 17 de octubre de 2019, y fue respondida el 15 de noviembre (un mes más tarde). La siguiente consulta la hice el 13 de noviembre a día de hoy, 1 de marzo de 2020, no ha sido resuelta.Durante este tiempo, he puesto varias quejas al respecto, tanto vía telefónica, como por email y no se ha hecho nada al respecto.Cuando me ofrecieron este curso, lo vendían con la garantía de tener una orientadora que se ponía en contacto contigo semanalmente para guiarte durante el curso y para ayudarte en la organización con los estudios. Hasta la fecha no he recibido ninguna llamada de NADIE.Además, al verme obligada a buscar en internet los contenidos de los que carece este curso, encontré un blog GRATUITO y PÚBLICO en el cual aparecía tal cual la teoría proporcionada por el curso CCC, con la diferencia de que aparecía una información más ampliada y detallada del temario.A día de hoy, no sé por qué servicio estoy pagando un precio de 1500 euros, y por ello, solicito la anulación de la matrícula y el reembolso de todas las mensualidades abonadas hasta la fecha.