Cancelación de los espectáculos

Cancelación

G. L.

A: Puy Du Fou España

12/10/2024

Hola, nos dijeron por palabras y por escrito q el espectáculo no se cancelaba ni por lluvia ni por calor, ante esa seguridad q nos dieron desde Valencia contratamos entradas para acceso a los dos espectáculos mi mujer y yo, reservamos hotel y por sorpresa comenzó a llover por la mañana, más sorpresa fue cuando nos dijeron q se cancelaba todo, cómo? Dijimos pero si pone q no, ah lo sentimos...y el hotel quien me lo paga, el viaje hasta Toledo, de verdad con volver a darte las entradas se paga todo? Exijo la devolución de todos los gastos ocasionados sin contar las molestias . Me dijisteis q no se cancelaba por nada,ah fue el día 12 de octubre

Puy Du Fou España

A: G. L.

15/10/2024

Buenos días, En relación con la reclamación con Expte. referenciado, le indicamos que el día 12 de octubre de 2024 se tuvo que desalojar el Parque, por seguridad de nuestros visitantes. Nuestro Parque abre sus puertas con normalidad en días de lluvia, pero en ocasiones, debido a circunstancias sobrevenidas y fuerza mayor, nos vemos obligados a cerrarlo. En caso de suspensión del espectáculo nocturno o cierre del Parque por circunstancias de fuerza mayor, el equipo de reservas de Puy du Fou España se pondrá en contacto con el Cliente Final o su proveedor de entradas a la mayor brevedad posible desde el momento en que se confirme la cancelación del espectáculo o cierre del Parque a través de los medios de comunicación de Puy du Fou España (RRSS, altavoces del Parque, página web, etc.), remitiéndole un formulario con las diferentes opciones posibles para canjear sus entradas, siempre dentro de la misma temporada en que se haya producido la suspensión. El equipo de reservas indicará en el formulario fecha límite para indicar la opción deseada de canje de las entradas. Pasado ese tiempo, no habrá posibilidad reembolso ni cambio de fecha. La suspensión del show a causa de fuerza mayor no conllevará la obligación para PDFES de reembolsar al Cliente Final el importe devengado por la contratación de noches de hotel. Esto afecta tanto a las reservas realizadas por canales externos, como a aquellas gestionadas por el propio PDFES. Sin otro particular, reciba un cordial saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 12 de octubre de 2024 14:00 Para: Comercial ES comercial.es@puydufou.com Asunto: Cancelación de los espectáculos ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌