Cancelación de financiación o sustitución del vehículo por otro de la pagina

Desistimiento

J. R.

A: Autohero

30/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 23/02/2024 adquirí en su página web [www.autohero.com] el vehículo [CITROEN C4 PICASSO 1.2 PureTech]. Una vez recibido el vehículo el día 27/02/2024, pocos días después, ejercí el derecho de indicaros que el vehículo presentaba problemas de fallo de motor en plazo y por escrito en fecha [18/03/2024]. Posteriormente os reclame otros fallos del coche como "el consumo elevado, ruidos en parte delantera, etc.. Se me indico que lo llevara a la CITROEN de MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla) el día 21/05/2024. Posteriormente no conforme con los daños detectados en la CITROEN y las soluciones que se me iban a dar, decidisteis indicarme que el coche me lo ibais a mandar a un taller concertado vuestro en Marbella (MALAGA), concretamente a "AUTOMECÁNICA COSTA SOL" en PG. IND. NUEVA CAMPANA, NAVE 80 donde se encuentra en la actualidad. El vehículo fue recogido en la CITROEN con fecha aproximada [06/07/2024] y a día de hoy no he recibido el coche arreglado todavía. Por lo que solicito, tal y como establece la ley la sustitución del vehículo por otro que se me de a elegir sobre el mismo valor aproximado de este, en vuestra pagina web o que se proceda a la cancelación de la financiación y devolución del vehículo, ya que considero que estos fallos ocultos no se me fueron informados en el momento de la compra y tras consultar internet, mecánicos, redes sociales y talleres se verifica de múltiples quejas que ya existían sobre este tipo de motorización. Sin otro particular, en espera de una pronta solución atentamente Jesús.

Asistencia solicitada 06 agosto 2024