Comunicado Importante Clientes
Estimados clientes,
Nos dirigimos a ustedes para informarles que, debido a una situación excepcional de falta de liquidez, nos hemos visto en la necesidad de iniciar un proceso de
reestructuración internay depreconcurso de acreedores. Esta decisión ha sido tomada con el objetivo de asegurar la sostenibilidad de nuestra empresa y mejorar nuestra capacidad para ofrecerles un servicio óptimo en el futuro. Lamenmente debido a las dos últimas facturas emitidas por Google como gastos por click en nuestra web han generado un retraso en la confirmación de reservas y finalmente no hay liquidez para seguir manteniendo las comprometidas durante el mes de Octubre
Como parte de este proceso, lamentamos comunicarles
que las ENTRADAS y visitas programadas quedan canceladasy que nuestra empresacerrará temporalmente sus operacionesa partir del 04/10/2024 hasta nuevo aviso. Nada tiene que ver la fecha de su reserva, sus ENTRADAS están canceladas
Entendemos que esta situación puede generar inconvenientes, frustración y rabia, y les aseguramos que estamos trabajando arduamente para reanudar nuestras actividades lo antes posible. Sin embargo sin tener liquidez no podemos continuar con la actividad. Rogamos NO SUBAN al monumento para interponer reclamaciones que pueden poner en cualquier oficina de consumo de su ciudad. El servicio de información del monumento es ajeno totalmente a esta circunstancia y una entidad pública no tiene ni puede intervenir en las transacciones o labor de las empresas privadas. Así mismo otras agencias como Walkin Granada no tienen ninguna vinculación con nosotros aunque por error haya aparecido su logo en algunos correos de confirmación debido a anteriores colaboraciones. Durante este tiempo, nuestro equipo estará disponible para atender cualquier duda o inquietud a través de los siguientes canales:
Correo electrónico:info@oneclickgranada.es
Ya que tampoco es posible pagar sueldos sin esta liquidez estaremos en servicios mínimos de personal y los teléfonos de atención anulados y canceladas las líneas. NO se pueden hacer devoluciones inmediatas NO hay ningún dinero disponible para ello
Serán nuestros seguros y el administrador concursal también, los que se harán cargo del contacto con los acreedores para que perciban los importes correspondientes a sus reservas. Es decir la devoluciones son por orden judicial y dependen únicamente de los plazos de los juzgados y seguros NO de esta empresaPor supuesto los correos de amenazas (no tenemos culpa de que España sea así y las empresas quebremos por la cantidad de gastos e impuestos a las que nos someten, los ladrones son otros) se pasarán al juzgado y seguros responsables de la defensa jurídica
Agradecemos profundamente su comprensión y lealtad durante este período. Nos comprometemos a mantenerles informados sobre cualquier novedad y a rescer nuestros servicios tan pronto como sea posible. Indicarles que aunque no aparezca disponibilidad en la página general del Patronato (www.alhambra-patronato.es) cambia cada día e incluso algunos días cada hora. Saltan al sistema a veces cientos de entradas para los días posteriores.
Atentamente,
Oneclick Granada SL
Oneclick Granada S.L.
En cumplimiento de lo escido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal y el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, les informamos que sus datos están incluidos y depositados en tratamientos automatizados responsabilidad de ONECLICK GRANADA S.L. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, olvido, portabilidad, limitación a tratamiento, cancelación y oposición, podrán dirigirse por escrito a Calle Arabial 45, CC Neptuno, Sótano Local 20, 18004 de Granada, o enviando un correo electrónico a info@oneclickgranada.es. Se le informa que sus datos se podrán ceder a cuantas personas o entidades sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. Los datos suministrados se conservarán en nuestra base de datos el tiempo que la legislación vigente exija.
Se podrá gestionar de manera automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestra actividad, así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos, teniendo en cuenta el posible alojamiento de datos en servicios de computación en la nube conforme al Art. 30.2 del RGPD.
Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Puede presentar reclamación de manera directa ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Se talan 2 árboles al año para producir los 170 kgs. de papel que consume una persona en España. Evita talar tus 2 árboles.
El 14/10/2024 21:00 CEST reclamar@ocu.org escribió: