El 23 de noviembre de 2022 envié un email a la dirección de correo electrónico atencioncliente@mcfit.com solicitando la baja de mi contrato (no tenía ningún tipo de permanencia).Ese mismo día me respondieron indicándome que podía, o bien personarme en el centro, o bien la baja sería efectiva el último día del mes siguiente a la solicitud (es decir, a partir de enero ya estaría de baja). Por motivos personales y de desplazamiento, decidí optar por esta última opción que me ofrecieron.Siguieron pasándome los recibos hasta el mes de julio, que es cuando me di cuenta y cancelé los recibos de julio y junio (34,90 cada uno, más los recibos de enero, febrero, marzo, abril y mayo que me cobraron). Desde entonces y, según ustedes, debido a unos gastos de reclamación y tramitación, me reclaman una deuda de 202,11€, cuando los que incumplieron el contrato y siguieron cobrándome son ustedes, ya que desde el primer momento en que me puse en contacto me afirmaron que la baja se haría efectiva (como está expuesto al principio del email).Además de esto, su compañía de cobros, Lexer, no para de contactarme a horas de trabajo, desde diferentes números de teléfono y por correo postal exigiéndome el pago de dicha deuda.Solicito que, por favor, cancelen la deuda y procedan al reembolso de los recibos que me corresponden.Un saludo y gracias.