CANCELACIÓN DE DEUDA NO EJECUTADA

Ejecución del servicio

J. B.

A: Go Bravo

02/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Go Bravo no está cumpliendo con lo acordado contractualmente. En febrero adquirí un vehículo nuevo, en este caso una Hyundai Staria híbrido, por necesidades de tema etiqueta medioambiental. Tenía en ese momento un Ssanyong Rodius, el cual ofrecí a cambio (a pesar de que pesaba sobre él una reserva de dominio, dado que lo puse como garantía hace un año para adquirir una moto para mis desplazamientos individuales de trabajo). Dicha reserva de dominio, pesa sobre la compañía Unión Financiera Asturiana. Dado que quería levantarla, contacté con la plataforma Go Pro: todo fueron facilidades para que no me preocupara por nada, por lo que así comuniqué en su día a Hyundai España. He pagado tres cuotas, y ahora me dicen que tengo que esperar mínimo tres meses más. Mi antiguo vehículo se deprecia cada día y está vendido desde la firma del contrato y no se puede ni transferir ni entregar al nuevo comprador, porque pesa sobre él una reserva de dominio. Tengo la sensación de ser víctima de haber sido engañado por Go Bravo. SOLICITO: Contacten con dicha compañía: llevo pagando todas mis cuotas regularmente, pero ellos no cumplen con lo pactado, y si así me lo aconsejan, acudir a las autoridades para interponer la correspondiente denuncia en comisaría de Policía Nacional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Go Bravo

A: J. B.

04/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 2 jun 2025, 13::00 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [77ZJJ5-16P55]

Asistencia solicitada 04 junio 2025

Go Bravo

A: J. B.

01/07/2025

Reenvío la contestación con la referencia adecuada. Cliente: Jesús Burguete Tolosa Número de caso 12801183 Un saludo. ---------- Forwarded message --------- De: LEGAL GOBRAVO legal@gobravo.es Date: lun, 30 jun 2025 a la(s) 1:16 p.m. Subject: 12211713- CONTESTACIÓN REQUERIMIENTO JESÚS BURGUETE TOLOSA To: reclamar@ocu.org Buenos días, Adjuntamos contestación ante el requerimiento efectuado por D. Jesús Burguete Tolosa. Un cordial saludo. Equipo Legal de Go Bravo. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com