CANCELACIÓN DE CUENTA SIN MOTIVO

L. C.

A: WALLAPOP

03/08/2026

Tengo una cuenta la cual he realizado muchisimas compras y ventas, y nunca he tenido un problema. ahora una persona me ha engañado he devolvido su producto que era UNA EN LA VENTA y me habeis cancelado la cuenta, solicito la reactivación express de mi cuenta, la cual encima tenía dinero en el monedero, NO SOLO ME HAN Engañado, HE PERIDO MI DINERO, HE PERDIDO UN PRODUCTO QUE SUPUESTAMENTE ERA NUEVO Y ES MENTIRA EL CUAL ENCIMA HE SIDO EXTORSIONADO. Y ENCIMA HE PERDIDO EL DINERO QUE TENÍA EN EL MONEDERO. EVIDENTEMENTE SOLICITO LO PRIMERO QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO QUE TENIA EN EL MONEDERO POR OTRAS VENTAS. Y APARTE LA REACTIVACION DE MI CUENTA, Y EN CASO DE QUE ALGUIEN TENGA QUE PERDER LA CUENTA, QUE SEA ÉL YA QUE HA SIDO LA PERSONA QUE ME HA ENGAÑADO Y PERIDO TANTO MI DINERO COMO EL PRODUCTO! REPITO, SOLICITO EL DINERO DE MI MONEDERO EN MI CUENTA URGENTMENTE Y LA ACTIVACION DE MI CUENTA, QUE REVISEN EL CASO Y SEA ÉL A QUIEN SE LA BLOQUEEN, YA QUE LA PERSONA QUE HA VENDIDO Y ENGAÑADO HA SIDO ÉL YO SOLO ME HE DEDICADO A HACER UNA COMPRA MÁS, NO HE VENDIDO NINGUN PRODUCTO ILEGAL, NI FALSIFICACION NI ENGAÑADO A NADIE COMO HA ECHO ÉL CONMIGO!!!!!!

WALLAPOP

A: L. C.

10/08/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa F. (Wallapop) 10 ago 2026, 10:21 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18723397 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 3 ago 2026, 13:30 CEST