Quería presentar mi queja dado que no hay manera de que me hagan caso por ninguna otra vía.
Porque fui el día 6 de octubre a preguntar por el tratamiento de ortodoncia invisible.
Me hicieron un escáner y una panorámica. La doctora me dijo que tenía una caries y principio de periodontitis en las muelas del juicio, que las tenía muy fuera ya y que si me dolían tenía que quitarse, a lo que yo le dije que si me dolían.
Al final acepté el tratamiento y en ningún momento nadie me dijo que era necesario quitar las muelas del juicio ni nada por el estilo.
Confié en ellos.
El dia 10 me hicieron ellos una limpieza bucal, ese mismo día por la noche se me rompió un cacho de la paleta derecha, cosa que me resultó muy extraño, y no entendía porque.
El miércoles 15 tuve suerte y me recibió mi médico de cabecera para informarle sobre las molestias de las muelas del juicio, a lo que sin pensárselo me derivó al hospital para que el cirujano maxilofacial pudiese verificar esta dolencia. A los 20 minutos de salir de allí y llegar a mi casa se me rompió una muela, la 38, y me quedé a cuadros, diciendo "No tiene sentido esto", se me rompe una paleta y una muela, justo después de una limpieza bucal con Impress.
El viernes fui de urgencias al dentista de mi seguro, y me sacaron otra caries más, cosa que los otros no hicieron ni vieron, además de darme la noticia de que esa rotura no solo es de la muela sino también parte de lo que recubre la muela, de ahí que esté extremadamente sensible y no pueda comer, me duela el cuello, mandíbula, garganta…
Después de esto me puse en contacto con Impress para cancelar el tratamiento por falta de profesionalidad y sobre todo porque no podría empezar con el tratamiento hasta que no me arreglasen la muela rota, la paleta rota y por supuesto las dos muelas del juicio que no me dejan ni beber agua.
Me parece esto una completa negligencia médica y me parece muy fuerte que aún sin haber pagado nada, sin tener el tratamiento conmigo no quieran cancelar el contrato cuando avisé dentro del plazo legal para hacerlo, 14 días naturales.