A: Mobilize Financial Services España
Hola,Cancele el contrato de renting con la empresa y ellos me enviaron una factura por 138€ donde me explicaban que ese importe cubría los daños y el alquiler de 8 días (el coche se entregó el 08/01/2022) pero me enviaron otro importe al banco y al preguntarles me dicen que debo pagar el renting que corresponde a enero, todo el mes cuando solo se uso el coche 8 días.
Mobilize Financial Services España
A: L. F.
Clt: 54852239E 601732726 FAJARDO FERNANDEZ LEANDROCtr: 20192299871 Matri: 8179KZGBuenas tardes,Tal como hemos informado a nuestro cliente, FAJARDO FERNANDEZ LEANDRO su contrato se ha cerrado con fecha 07 de enero de 2022, fecha de la devolución del vehículo . Al cierre, se emitió una factura fin de contrato, en la que, aparte del cargo de los gastos de cancelación anticipada y los daños del vehículo, se le devolvía el importe de los días facturados desde la fecha de devolución del vehículo (del 08 al 31) tal como se muestra en el recorte de la factura, de importe 137, 12Eur que ha pagado y que les envío en anexo.[cid:7f83303e-65b7-41d3-a088-7b97caa92d11]'‹[cid:421f7222-6bce-467d-a67d-068711a89130]La factura de enero se emitió con anterioridad a la devolución del vehículo por el importe total de la cuota mensual y la devolvió posteriormente impagada, tal como nos comunicó en su correo electrónico el 11/02, diciendo que ya no procedía.La factura de enero es correcta y procede, debido a que en la fecha de su emisión , el vehículo no había sido devuelto todavía ni el contrato cancelado por lo que se facturó el mes completo. En la factura fin de contrato V122000571 del 19ene22, que adjuntamos, como se ha indicado, ya se descuentan los días de enero que ya no tenía el vehículo, por lo que la factura impagada que le reclaman, la V222005370, correspondiente a la cuota de enero es correcta y ya se le han descontado los días de enero que ya no tuvo el vehículo a pesar del impago de la factura que se produjo con posterioridad.Adjuntamos copia de las dos facturas.Atentamente,OVERLEASEDpto. Servicio de Atención al ClienteDirección ComercialAvenida de Europa, 1 Edif. A 28108 - Alcobendas (Madrid)Telf.: +34 91 037 90 05FAX: +34 91 379 49 42www.rcibankandservices.esAtentamente,OVERLEASEDpto. Servicio de Atención al ClienteDirección ComercialAvenida de Europa, 1 Edif. A 28108 - Alcobendas (Madrid)Telf.: +34 91 037 90 05FAX: +34 91 379 49 42www.rcibankandservices.es 13:42ión: Cancelación de contrato - (CPTES01469572-22)[X][EXT]-- Disclaimer ------------------------------------Ce message ainsi que les eventuelles pieces jointes constituent une correspondance privee et confidentielle a l'attention exclusive du destinataire designe ci-dessus. Si vous n'etes pas le destinataire du present message ou une personne susceptible de pouvoir le lui delivrer, il vous est signifie que toute divulgation, distribution ou copie de cette transmission est strictement interdite. Si vous avez recu ce message par erreur, nous vous remercions d'en informer l'expediteur par telephone ou de lui retourner le present message, puis d'effacer immediatement ce message de votre systeme.*** This e-mail and any attachments is a confidential correspondence intended only for use of the individual or entity named above. If you are not the intended recipient or the agent responsible for delivering the message to the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please notify the sender by phone or by replying this message, and then delete this message from your system.
A: Mobilize Financial Services España
La factura que me envían de enero es por 297€ y corresponde al pago del 01/01 al 31/01. El departamento de recobro me llama y me dice que debo pagarla.No entiendo el porqué pagar una factura por un servicio que no se ha disfrutado?
A: Mobilize Financial Services España
Hola, Revisando los movimientos de mi cuenta con mi asesor del banco, no vemos la devolución que ustedes dicen que hubo en diciembre y luego la de enero.Adjunto los movimientos de mi cuenta desde el 01/11/2021 hasta el 03/03/2022.Espero sea revisando y se me de una respuesta.En enero el departamento de recobro me llamo diciendo que la cuota de diciembre se devolvió, se hizo la transferencia en enero pero ahora viendo detalladamente los movimientos, diciembre nunca se devolvió pero si enero y se pago el 12/01.Cualquier duda o consulta, lo miramos.
Mobilize Financial Services España
A: L. F.
Buenos dÃas,Les informo de los movimientos que se han hecho en el contrato de Leandro Fajardo Fernández correspondiente a la matrÃcula 8179KZGEl contrato inicialmente se hizo a 60 meses con fecha fin 03/08/2024. En diciembre 2021 el cliente solicita la cancelación anticipada de su contrato, una vez aceptado el importe de la penalización, el vehÃculo se entrega el 07/01/2022.Con fecha 01/01/2022 sale al banco la factura del alquiler de enero (factura V222005370).En el momento del cierre de contrato se genera la factura V122000571 en la que abonamos al cliente el alquiler desde el 08 al 31/01/2022 y se carga el importe de la comisión por cancelación anticipada y los daños del vehÃculo.La factura de enero fue devuelta, tal y como indica el cliente, por lo tanto sigue habiendo importes impagados puesto que la factura de fin contrato, en la que abonamos los dÃas de alquiler desde la devolución del vehÃculo, aparecen importes a abonar por el cliente que superan el importe a devolver por Overlease.Importe devuelto por el cliente. Fra Enero 2022290,19V222005370Factura Fin contratoV122000571Daños60,5Comisión Cancelación301,29Devolución del 08/01 al 31/01-224,7TOTAL FRA137,12Adjuntamos ambas facturas para su comprobaciónUn saludo,[cid:image001.png@01D832F0.FA41B660]MarÃa Jesús López GonzálezCoordinadora de Operaciones OverleaseDirección ComercialAvda. de Europa, 1 - Alcobendas (28108) - MadridT : +34 91 379 45 58 // 630 65 08 49www.rcibankandservices.es[cid:image002.png@01D832F0.FA41B660] [cid:image003.jpg@01D832F0.FA41B660] [cid:image009.jpg@01D832FC.08F040E0]No imprima este mail si no es necesario.RCI Banque comprometido con el Medio Ambiente________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________De: abogados@ocu.org Enviado: jueves, 3 de marzo de 2022 21:52a: Cancelación de contrato - (CPTES01469572-22)[EXT]________________________________De: overlease atencionclientesEnviado: martes, 22 de febrero de 2022 18:23Cancelación de contrato - (CPTES01469572-22)Clt: 54852239E 601732726 FAJARDO FERNANDEZ LEANDROCtr: 20192299871 Matri: 8179KZGBuenas tardes,Tal como hemos informado a nuestro cliente, FAJARDO FERNANDEZ LEANDRO su contrato se ha cerrado con fecha 07 de enero de 2022, fecha de la devolución del vehÃculo . Al cierre, se emitió una factura fin de contrato, en la que, aparte del cargo de los gastos de cancelación anticipada y los daños del vehÃculo, se le devolvÃa el importe de los dÃas facturados desde la fecha de devolución del vehÃculo (del 08 al 31) tal como se muestra en el recorte de la factura, de importe 137, 12€ que ha pagado y que les envÃo en anexo.[cid:image006.png@01D832F0.FA41B660][cid:image007.png@01D832F0.FA41B660]La factura de enero se emitió con anterioridad a la devolución del vehÃculo por el importe total de la cuota mensual y la devolvió posteriormente impagada, tal como nos comunicó en su correo electrónico el 11/02, diciendo que ya no procedÃa.La factura de enero es correcta y procede, debido a que en la fecha de su emisión , el vehÃculo no habÃa sido devuelto todavÃa ni el contrato cancelado por lo que se facturó el mes completo. En la factura fin de contrato V122000571 del 19ene22, que adjuntamos, como se ha indicado, ya se descuentan los dÃas de enero que ya no tenÃa el vehÃculo, por lo que la factura impagada que le reclaman, la V222005370, correspondiente a la cuota de enero es correcta y ya se le han descontado los dÃas de enero que ya no tuvo el vehÃculo a pesar del impago de la factura que se produjo con posterioridad.Adjuntamos copia de las dos facturas.Atentamente,OVERLEASEDpto. Servicio de Atención al ClienteDirección ComercialAvenida de Europa, 1 Edif. A 28108 - Alcobendas (Madrid)Telf.: +34 91 037 90 05 / FAX: +34 91 379 49 42www.rcibankandservices.es________________________________De: abogados@ocu.org Enviado: martes, 22 de febrero de 2022 13:42Para: overlease atencionclientesAsunto: Reclamación: Cancelación de contrato - (CPTES01469572-22)[cid:image008.png@01D832F0.FA41B660][EXT][Imagen quitada por el remitente.][Imagen quitada por el remitente.][Imagen quitada por el remitente.]Han recibido una reclamación deLeandro FajardoEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envÃo esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01469572-22 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envÃen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadÃsticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadÃsticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 516b0a3c-63fc-4435-a7d2-9c2fbf5db54bCancelación de contratoNombre del clienteLeandro FajardoReferencia del clienteNIF o NIE: 54852239EDescripción de la reclamaciónHola,Cancele el contrato de renting con la empresa y ellos me enviaron una factura por 138€ donde me explicaban que ese importe cubrÃa los daños y el alquiler de 8 dÃas (el coche se entregó el 08/01/2022) pero me enviaron otro importe al banco y al preguntarles me dicen que debo pagar el renting que corresponde a enero, todo el mes cuando solo se uso el coche 8 dÃas.Demanda del clienteRevisión de la facturaReparaciónDocumentos acreditativos[Imagen quitada por el remitente.]01_01_2022.pdf19_01_2022.pdfOCU[Imagen quitada por el remitente.]Términos y Condiciones | PolÃtica de privacidad Confidential C-- Disclaimer ------------------------------------Ce message ainsi que les eventuelles pieces jointes constituent une correspondance privee et confidentielle a l'attention exclusive du destinataire designe ci-dessus. Si vous n'etes pas le destinataire du present message ou une personne susceptible de pouvoir le lui delivrer, il vous est signifie que toute divulgation, distribution ou copie de cette transmission est strictement interdite. Si vous avez recu ce message par erreur, nous vous remercions d'en informer l'expediteur par telephone ou de lui retourner le present message, puis d'effacer immediatement ce message de votre systeme.*** This e-mail and any attachments is a confidential correspondence intended only for use of the individual or entity named above. If you are not the intended recipient or the agent responsible for delivering the message to the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please notify the sender by phone or by replying this message, and then delete this message from your system.