Yo, Cristhian Borges Rodríguez, con DNI 55611711B, quiero solicitar una reclamación conforme a la escuela online Conqueer Languages, donde inicié el Máster de Inglés recientemente.
En el momento de la contratación valoré y analicé mi situación laboral y personal, y acepté el curso por mejorar mi formación. Sin embargo, con posterioridad a la contratación, mi situación laboral se ha agravado, incrementándose considerablemente mi carga de trabajo por circunstancias ajenas a mi voluntad. Esta situación sobrevenida me impide disponer del tiempo necesario para dedicarme al curso de manera efectiva y responsable.
A continuación, detallo la información:
Escuela: Conqueer Languages
Curso adquirido: Máster de Inglés
Persona que realizó la inscripción: Alejandro
Motivo de la solicitud:
Además mi situación económica y personal se han complicado un poco, dificultándome continuar asumiendo las cuotas mensuales. Aunque en su momento actué tras analizar mi situación, el cambio posterior ha hecho inviable continuar con la formación en las condiciones actuales.
He solicitado a la escuela la cancelación del contrato y, al menos, la paralización de los pagos pendientes. La respuesta recibida indica que, una vez dentro de la plataforma, no es posible ejercer desistimiento, basándose en sus propios criterios internos. Considero que no fui informado de manera clara, expresa y documentada de sobre los requisitos para solicitar el desistimiento por no alcanzar el nivel B2, ya que intenté optar por esta vía al no encontrar respuestas en mi solicitudes ya que a pesar de que durante los dos primeros meses realicé el curso de forma efectiva no llegué a ese nivel. Pues al intentarlo me encuentro con mas trabas y requisitos para poder acceder a esta opción.
A fecha de hoy no he recibido una solución satisfactoria ni alternativa por parte de la escuela.
Mi solicitud principal es que no se me sigan cobrando las cuotas pendientes debido a la imposibilidad real y sobrevenida de continuar con el curso. No obstante, si fuera posible la devolución de las cantidades abonadas, también la solicitaría.
Esto es todo. Espero su ayuda para poder gestionar esta reclamación.
Un saludo,
Cristhian Borges Rodríguez