Buenos díasMi reclamación es a la empresa ALSA, ya que el día 20 de enero del presente, se canceló unilateralmente y sin ningún tipo aviso, los trayectos de Zaragoza a Madrid, correspondientes a los horarios de la 01,50 y también el de las 3,50 a.m. Esta decisión nos obligó a hacer uso de transporte privado, alegando la empresa una vez enviados múltiples emails que fue debido a las condiciones adversas, debido a la nieve que tuvo lugar por la tarde el día anterior y el día 20 ya de madrugada estaba perfectamente la carretera, como así lo demuestra el que hicimos nuestro trayecto en transporte privado. Por lo que les solicito los gastos extras que tuvimos que sufragar lógicamente procedieron al abono de los billetes que habíamos adquirido y que no utilizamos y en ningún momento se avisó de nada, insisto de nada, no por megafonía, ni mensaje en dársena. Como es posible que según ellos se debió a condiciones adversas y nosotros no tuvimos ningún problema para hacer el trayecto? Espero que se tenga difusión de la mala gestión y pésima atención al cliente.