Cancelación de alojamiento vacacional unilateral sin reubicación

N. F.

A: BOOKING.COM

19/08/2024

Estimados/as señores/as:  El pasado 14/8/24 a las 15.00h realizo check in en "Estudio Canteras Beach" (Reserva 4940821639 Pin 0810) donde pensaba alojarme durante 3 noches a través de Booking. A las 16:09h recibo un mail (Imagen 1), a las 16:17h otro (Imagen 2) y un mensaje a través de la plataforma de Booking (Imagen 3), todos justo después de quejarme al dueño del inmueble por tener que gestionar yo misma la avería del ascensor que me encontré nada más entrar y tener que hacer 5 viajes al sexto piso para instalar todas mis cosas. Todo ello, sin recibir respuesta alguna del propietario (adjunto pantallazos). Únicamente recibo una llamada del mismo, tras ver mi queja por whatsapp, gritándome y echándome de su apartamento. Como se puede observar en los 3 archivos adjuntos (Imagen 1, Imagen 2 e Imagen 3), booking no me reubica y cancela la reserva de forma unilateral. Recibo el reembolso del dinero de la reserva, sin cargos, 3 días después. Por otro lado, Booking no me permite poner mi opinión en el área de la web destinada a clientes y tampoco me fue posible contactar con Booking ni telefónicamente ni por escrito. Véase en la "Imagen 2" que dice "Información sobre su consulta". NO llegué a contactar con ellos en ningún momento. Por todo ello, SOLICITO que Booking me compense con el alojamiento en otro inmueble de mi agrado en la misma zona durante 3 noches por tal agravio recibido durante mis vacaciones ya que me dejaron literalmente en la calle. Sin otro particular, atentamente.

BOOKING.COM

A: N. F.

09/04/2025

------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 9 abr 2025, 8:57 CEST Su ref: @@REF_ID@7b89afdeaa9851ba3c@REF_ID@@ Nuestra ref: 4940.821.639 Estimados/as: Adjunto remito la respuesta oficial de Booking.com a la reclamación de referencia. Espero y confío haberles informado de forma correcta y suficiente. Quedamos a su entera disposición para cualquier pregunta referente a esta solicitud, en caso de haberla. Atentamente, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [KKMD7N-9322M]